> Extractos de plantas>Extracto de rusco

Extracto de rusco

sin propilen glicol, conservado con Aceite esencial de Tomillo

Extracto de Rusco Ver más grande

Este producto ya no está disponible

7,34 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 250ml 19,94 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de rusco Cantidad:250ml

Cantidad 100ml 11,45 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de rusco Cantidad:100ml

Cantidad 50ml 7,34 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de rusco Cantidad:50ml

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,38 €.


Compartir

Extracto hidroglicerinado de Rusco - sin propilen glicol, conservado con 1% de aceite esencial de tomillo

El extracto de rusco destaca por sus propiedades antiinflamatorias y vasoconstrictoras por lo que se aconseja su uso en preparados destinados al cuidado de los pies, de las piernas y de otras partes corporales. Se le atribuyen efectos tonificantes, refrescantes, antiirritantes, astringentes, vasoprotectores, antiflogísticos y antiexudativos.

Rusco contiene la siguiente materia activa:

• Saponinas esterólicas, ruscogenina y neorruscogenina.
• Aceite esencial
• Saponinas
• Derivados del benzofurano
• Taninos
• Fitoesteroles
• Carbohidratos
• Colina
• Sales minerales

Uso: Añadir a la crema terminada y fría y remover.

Dosificación: 2% - 10%

Almacenar en un lugar fresco y oscuro (menos de 15ºC) y bien cerrado. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas. Insoluble en lipidos.

INCI: Aqua, Glycerin,  Ruscus aculeatus Root Extract, Thymus vulgaris Oil

Estado Físico: Líquido.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: Entre 5,0 y 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: Entre 1,050 y 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas de baja y media concentración.

Si se observa turbidez, es aconsejable disolver previamente el extracto en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados