Extracto de Bayas de Goji

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,22€.


2,69€- Cantidad:10ml 

Añadir al carrito
6,99€- Cantidad:50ml 

Añadir al carrito
11,40€- Cantidad:100ml 

Añadir al carrito

sin conservantes y sin propilen glicol

Extracto de Bayas de Goji - Extractro hidroglicerinado de las frutas de Goji - LYCIUM BARBARUM - sin propilen glicol y sin conservantes


La baya de Goji se conoce por sus propiedades antioxidantes y antienvejecimiento. Es rico en una serie de sustancias naturales como: minerales esenciales y oligoelementos (por ejemplo: calcio, potasio, hierro, zinc, selenio...), vitaminas (vitamina C, A, E, B1, B2 y B6), 18 aminoácidos, Ácidos grasos insaturados (ácido linoleico y alfa-linolénico), beta-sitosterol y otros fitoesteroles, carotenos (betacaroteno, zeaxantina, luteína, licopeno y criptoxantina), carbohidratos (galactosa, glucosa, ramnosa, arabinosa, manosa, xilosa), ácido galacturónico, monosacáridos, glicoconjugados y otras.

Sobre todo su contenido de vitamina C y de antioxidantes en general es extraordinario. La escala ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) es un sistema de puntuación que mide el poder antioxidante de los alimentos o sea la capacidad de absorción de radicales de oxigeno. En esta escala la fruta de goji muestra un indice de 25.300 - en comparación el valor de la naranja es de 750.  

Propiedades cosméticas del Extracto de Baya de Goji:

Existen estudios que han mostrado que estos efectos antioxidantes tambien actuan en la piel por frenar procesos oxidativos, inhibir a las metaloproteinasas y reducir el riesgo de peroxidación lipídica acelerada. Además promueven la síntesis de colágeno.

Las vitaminas, polisacáridos y aminoacidos de la fruta de goji nos ofrece propiedades cosmeticos dermoestimulantes, tonificantes y energizantes para celulas y piel. El contenido de vitamina C, beta-caroteno, polisacáridos y glicoconjugados de bajo peso molecular proporcionan efecto antioxidante, antienvejecimiento y fotoprotector. Además por su actividad protectora de la integridad del cabello tiene sentido su uso en cosmeticos capilares.

Dosificacion: de 2 a 10 % en frio. Se agrega al producto terminado y se remueve.

Uso: Se añade al producto terminado y enfriado. Remover para homogeneizar.

Podemos usar este extracto de Bayas de Goji para elaborar cremas, lociones, mascarillas, productos de protección solar, productos capilares.

INCI: Glycerin, Lycium Barbarum Fruit Extract, Water

interesante\n
Extracto de Bayas de Goji - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:1










Recetas con este producto

  • Receta Gel Hialurónico antiarrugas casero

    Receta Gel Hialurónico antiarrugas casero

    En este receta usamos ácido hialurónico de alto peso molecular y de bajo peso molecular en combinación  para conseguir un doble efecto “antiarrugas”. Ralentizamos la aparicion de nuevas arrugas y alisamos y reducimos la visibilidad de arrugas...

    Ver más

  • Receta de Cremas para piel normal con crema base

    Receta de Cremas para piel normal con crema base

    Con estas cremas naturales hechas con crema base la piel normal tiene todo lo que necesita: Durante el día tiene una buena hidratación y protección contra radicales libres. Durante la noche las vitaminas A, C y E encapsuladas en liposomas y el...

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop