x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Fragancia natural Hibisco

Fragancia natural Hibisco

Mezcla de aceites esenciales e ingredientes aromáticos de origen 100% natural

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
1,38 €
30ml
2,75 €
100ml
6,79 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,12 €.


Favorito14
Más información

Descripción

Fragancia para cosmética natural - Mezcla de aceites esenciales e ingredientes aromáticos de origen 100% natural.

La fragancia natural hibisco la puedes encontrar en Cosmética Natural Casera Shop, combina aceites esenciales e ingredientes aromáticos que se pueden aplicar en todo tipo de productos cosméticos.

Cananga odorata flower oil: El ylang ylang es una flor amarilla en forma de estrella que crece en el árbol de Cananga (Cananga odorata), de esta se obtiene el aceite de cananga mediante destilación al vapor. Ylang ylang contiene linalool, un compuesto que tiene propiedades antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias y acetato de bencilo el cual aporta un aroma dulce, afrutado, floral, otorga una función sedante y antiespasmódica. También tiene propiedades curativas, especialmente para la irritación de la piel, quemaduras y quemaduras solares. El aceite también se puede utilizar en la elaboración de jabones para limpiar y suavizar la piel.

Vanillin: Tiene un papel como metabolito vegetal, agente antiinflamatorio, agente saborizante, antioxidante y anticonvulsivo. La vainillina es el componente principal del extracto de la vaina de vainilla.

Eucalyptus globulus leaf oil: El aceite de eucalipto tiene propiedades beneficiosas para el cuero cabelludo. Esto se debe a que contiene bioflavonoides y taninos que causan una dilatación de los vasos sanguíneos en el cuero cabelludo, permitiendo que más nutrientes y oxígeno lleguen a la raíz del cabello. También ayuda a aliviar irritaciones en la piel y es antiinflamatorio.

Santalum austrocaledonicum wood oil: El aceite esencial de sándalo una opción adecuada para mejorar la piel, para aliviar el acné y reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel. También puede ayudar con el control del dolor y la inflamación leves, reducir los problemas bacterianos y fúngicos no deseados.

Anethum graveolens seed oil: El aceite de semilla de eneldo se obtiene de las semillas de la planta de eneldo es conocido por su aroma a alcaravea porque tiene un alto contenido de carvona. Propiedades antioxidantes, antifúngicas y antibacterianas. También contiene poderosos antimicrobianos y compuestos antibacterianos que lo convierte en un agente antiséptico y desinfectante.

Ocimum basilicum oil: Aceite de albahaca de Omán (Ocimum basilicum) contiene un gran número de propiedades medicinales, terapéuticas e higiénicas. Esto se debe a los beneficios que aporta, ya que la planta de albahaca es un antifúngico, antiparasitario, antihelmíntico e insecticida natural, además de descongestionante, antiespasmódico, neuro-regulador, antibacteriano, hepatoprotector, antioxidante.

INCI: Caprylic/Capric Glycerides, Alpha Terpineol, Linalool*, Cedrol, Ionone, Cananga Odorata Flower Oil, Gamma-Decalactone, Vanillin, Gamma Dodecalactone, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Santalum Austrocaledonicum Wood Oil, Anethum Graveolens Seed Oil, Ocimum Basilicum Oil, Benzyl Acetate, Cis-3-Hexenyl Acetate, 3-Hexenol.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene*: Linalool, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Farnesol, Geraniol, Limonene, Citral, Citronellol, Isoeugenol, Benzyl alcohol, Eugenol.

*Alérgenos: componentes naturales de los aceites esenciales.

Uso de la Fragancia natural Hibisco

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: max. 12,58%.

Cat. 2: desodorantes: max. 24,1%.

Cat. 3: perfumes: max. 8,81%.

Cat. 4 : fragancias: max. 84,08%.

Cat. 5A: loción corporal: max. 44,04%.

Cat. 5B: cremas faciales: max. 6,50%.

Cat. 6: productos con exposición oral y labial: max. 4,40%.

Normalmente, soportan temperaturas entre las 40/60°c sin que se desestabilice el aroma , pero se necesita siempre hacer pruebas antes de producir.

Propiedades de la Fragancia natural Hibisco

• Su aplicación principal es como fragancia: se utiliza para perfumes y materias primas aromáticas.

• En cosmética tiene función como antiséptico, descongestionante,, antiinflamatorio, nutre la piel y alivia las irritaciones.

• En la aromaterapia, se considera calmante y tonificante. Se usa ampliamente en mezclas de meditación formuladas para ayudar a estabilizar y calmar una mente inquieta o espíritu.

Pirámide olfativa

NOTAS SUPERIORES: nota frutal, nota verde, eucalipto.

NOTAS DE CORAZÓN: ylang-ylang, hibisco.

NOTAS BASE: vainilla, sándalo.

Precauciones de la Fragancia natural Hibisco

Puede provocar una reacción alérgica en la piel.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Más información de la Fragancia natural Hibisco

Certificada bajo ISO 16128, cuyo índice natural es 1, índice de origen natural 1.

Lee masVer menos
Detalles del producto
FR28-10

Referencias específicas

ean13
8435430328097

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 6 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 6 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,12 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Fragancia natural Hibisco?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse