x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Almidón de arrurruz

Almidón de arrurruz

Esterilizado al vapor

Lee masVer menos
In Stock 43 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
9,98 €
50gr
2,42 €
1kg
30,44 €
5kg
141,01 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 141 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 141 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,82 €.


Favorito12
Más información

Almidón de Arrurruz - Arrowroot Powder


Almidón de Arrurruz es un excelente sustituto para el talco en polvos faciales, absorbe la grasa de la piel, al mismo tiempo es muy suave y no reseca.

Nombre botánico de la planta de almidón de arrurruz: Manihot Esculenta Crantz.

INCI: Maranta Arundinacea Root Powder.  

Se recomienda su uso en cosméticos con baja absorción dérmica, como mascarillas capilares, mascarillas faciales, champús sólidos...

Lee masVer menos
Detalles del producto
V108-50

Referencias específicas

ean13
8435430315684

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 141 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 141 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,82 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Almidón de arrurruz?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse