> Ingredientes varios>Solubilizante

Solubilizante

Compatible con los estándares de BDIH y ECO-CERT

In Stock

9,60 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 50ml 9,60 €
Cantidad
Cantidad 1000ml 127,00 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Solubilizante Cantidad:1000ml

Al comprar este producto puede obtener hasta 127 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 127 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,54 €.


Compartir

Solubilizante - Ingrediente cosmética casera

Solubilizante compatible con los estándares de BDIH y ECO-CERT para elaborar sprays, desodorantes y otros productos caseros con alto contenido en agua y poca cantidad de aceites. Con un solubilizante, se puede evitar que los aceites esenciales o vegetales que se añadan, queden flotando en la superficie y distribuidos de forma uniforme.

Uso: Mezclar los aceites esenciales o ingredientes liposolubles con el solubilizante. Añadir la fase acuosa a la mezcla de aceites esenciales + solubilizante mientras batimos durante aprox. 2 minutos. Se puede trabajar en frío o hasta 80ºC. Añadiendo un poco de alcohol mejora la solubilización de los aceites.

Dosificación: 

Como coemulsionante: 0.7-2.8 %. 

Como solubilizante en productos acuosos: 1:4 - 1:10 (aceite : solubilizante).

pH: 3,70 - 4,90.

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric Acid.

Receta Spray corporal hidratante "Argan-Rosa"

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto