15% en la línea de cosmética Camassia ¿todavía no la tienes?
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Solubilizante
> Ingredientes varios>Solubilizante

Solubilizante

Compatible con los estándares de BDIH y ECO-CERT

In Stock

10,08 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
10,08 €
Cantidad
1000ml
133,35 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 133 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 133 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,66 €.


Compartir

Solubilizante - Ingrediente cosmética casera

Solubilizante compatible con los estándares de BDIH y ECO-CERT para elaborar sprays, desodorantes y otros productos caseros con alto contenido en agua y poca cantidad de aceites. Con un solubilizante, se puede evitar que los aceites esenciales o vegetales que se añadan, queden flotando en la superficie y distribuidos de forma uniforme.

Uso: Mezclar los aceites esenciales o ingredientes liposolubles con el solubilizante. Añadir la fase acuosa a la mezcla de aceites esenciales + solubilizante mientras batimos durante aprox. 2 minutos. Se puede trabajar en frío o hasta 80ºC. Añadiendo un poco de alcohol mejora la solubilización de los aceites.

Dosificación: 

Como coemulsionante: 0.7-2.8 %. 

Como solubilizante en productos acuosos: 1:4 - 1:10 (aceite : solubilizante).

pH: 3,70 - 4,90.

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric Acid.

Receta Spray corporal hidratante "Argan-Rosa"

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal