> Mantecas y ceras para cosmética>Manteca de aguacate

Manteca de aguacate

con aceite hidrogenado de Girasol y Vitamina E

Manteca de Aguacate Ver más grande

In Stock

6,72 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar

Cantidad

250gr
11,55 €
Cantidad

Cantidad

1000gr
25,20 €
Cantidad

Cantidad

100gr
6,72 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 25 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,50 €.


Compartir

Manteca de Aguacate (con aceite hidrogenado de Girasol y Vitamina E)


Tradicionalmente utilizado por las civilizaciones de América Central como protector de la piel (contra vientos secos). La manteca de Aguacate es rica en ácidos grasos omega-9 (C18: 1) - propiedades calmantes y ayuda a mantener una piel saludable.  Es apreciado por sus propiedades de suavizado y protección de la piel.

La forma de manteca estable permite una amplia gama de nuevas oportunidades de formulación:
Proporciona la estabilidad mejorada y el uso de conveniencia de una manteca mientras que retiene el aceite - interesantes propiedades de cuidado de la piel.

Propiedades cosméticas
• Mejora los productos acabados
• Fácil penetración de la piel
• Hidratante natural intensivo
• Mantiene la piel suave, mejorando su elasticidad
• Calma la piel sensible, especialmente la piel escamosa y cuero cabelludo
• Ayuda a estabilizar las emulsiones y ajusta la viscosidad

Uso: añadir a la Fase oleosa de una emulsion
Se puede incluso usar de forma pura en pieles secas, manos, cuerpo, cara

Interés cosmético
• Cuidado facial: cremas para la piel seca, piel sensible y gamas antiarrugas
• Cuidado del cabello: productos de acondicionamiento para el cabello seco / dañado / color tratado
• Cuidado de las manos: fortalecimiento de las uñas (contra rotura)
• SPA: masaje de mantequilla, utilizado directamente para calmar y rehidratar la piel

Nuestra Manteca de Aguacate se compone de aceite de aguacate, aceite vegetal hidrogenado de girasol (sunflower) y vitamina E (Tocopherol).

INCI Persea Gratissima (Avocado) Oil and Hydrogenated Vegetable Oil and Tocopherol

Aprobado por ECO-CERT



Propiedadesprotector
AplicaciónPiel escamosa
EcológicosEcológicos
Tipo de PielPiel sensible
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados