x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Manteca de karité

Manteca de karité

Manteca de karité refinada

Lee masVer menos
In Stock 129 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
4,70 €
250gr
7,66 €
1000gr
16,76 €
5kg
79,94 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,58 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito62
Más información

Usos y características de Manteca de karité

  • Manteca de Karité refinada para cosmética

Manteca de Karité refinada de origen natural. Es un ingrediente de cosmética muy hidratante y protector que puede ser también usado de forma pura en la piel.

  • En la elaboración de cremas y lociones caseras aporta textura e hidratación.
  • Al comprar manteca de Karité para la elaboración de cremas caseras, estos cosméticos aportarán a la piel textura y estabilidad en las emulsiones.

Manteca de karité se ha de almacenar en un lugar fresco que no supere los 35 °C. Al tratarse de Manteca de karité refinada el producto no tiene olor propio y su color es blanco.

El producto puede experimentar cambios en su consistencia debido a las variaciones de temperatura, pudiendo encontrarse fundida o cristalizada. Para restaurar su estado natural, te recomendamos derretirla por completo y almacenarla a una temperatura inferior a 20 °C. Ten en cuenta que este proceso no afectará a la calidad del producto.

  • Más información aqui: Beneficios de Manteca de karité
  • PUEDES ELEGIR MANTEKA DE KARITÉ DE UNA CALIDAD U OTRA:
  • Si buscas Manteca de karité refinada, pero quieres que sea de cultivo ecológico (=BIO), pincha aqui:
  • Manteca de karité BIO
  • Si prefieres Manteca de karité virgen (=sin refinar), pincha aqui:
  • Manteca de karité sin refinar
  • Si prefieres Manteca de karité virgen (=sin refinar) y que sea de cultivo ecológico (BIO), pincha aqui:
  • Manteca de karité BIO sin refinar

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Butyrospermum Parkii.
  • Origen: Ghana, refinada en Europa.

Descubre más mantecas y ceras para cosmetica

Encuentra más productos para tu próximo proyecto en nuestra categoría de mantecas y ceras para cosmetica.

Comprar Manteca de karité online

Puedes adquirirlo online en Cosmética Natural Casera Shop. Consulta sus presentaciones antes de elegir la opción más adecuada para tus formulaciones cosméticas.

Qué dice la investigación

Una evaluación reciente del Expert Panel for Cosmetic Ingredient Safety identifica los derivados de karité principalmente como acondicionadores de piel y cabello. Junto con la revisión clínica de aceites/mantecas, esto respalda su papel como emoliente estructurante en fórmulas ricas, más que afirmaciones de curación o acondicionamiento cosmético.

Fuentes y estudios

Lee masVer menos
Detalles del producto
MC021-100

Referencias específicas

ean13
8435430313482

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,58 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse