x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Manteca de kokum

Manteca de kokum

Manteca de kokum refinada

Lee masVer menos
In Stock 23 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
15,46 €
100gr
7,54 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,30 €.


Favorito4
Más información

Descripción

La manteca de kokum es un ingrediente natural utilizado en cosmética que se extrae de las semillas del fruto del árbol Garcinia indica, que crece en la India y otros países del sudeste asiático.

Rica en ácidos grasos esenciales, como el ácido oleico, el ácido linoleico y el ácido esteárico, que ayudan a hidratar y suavizar la piel. También contiene antioxidantes que ayudan a proteger la piel de los radicales libres y otros factores ambientales dañinos, lo que puede ayudar a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel. Además, la manteca de kokum es rica en vitamina E, que también ayuda a proteger la piel y a mejorar su apariencia.

INCI: GARCINIA INDICA SEED BUTTER.

Origen: vegetal.

Propiedades y beneficios de Manteca de kokum

Hidratación: Tiene propiedades emolientes y es rica en ácidos grasos esenciales, lo que la convierte en un ingrediente ideal para hidratar la piel y prevenir la sequedad.

Propiedades antiinflamatorias: Contiene ácido linoleico y ácido oleico, que tienen propiedades antiinflamatorias y pueden ayudar a reducir la inflamación y la irritación de la piel.

Protección de la piel: Rico en antioxidantes, como la vitamina E, que protegen la piel de los radicales libres y otros factores ambientales dañinos que pueden causar envejecimiento prematuro y otros problemas de la piel.

Propiedades regenerativas: Contiene ácido esteárico, que puede ayudar a regenerar la piel y mejorar su apariencia y textura.

Mejora la elasticidad de la piel: Puede mejorar la elasticidad de la piel debido a su contenido de ácidos grasos esenciales y antioxidantes.

Cuidado del cabello: Ingrediente popular en productos para el cuidado del cabello debido a sus propiedades hidratantes y acondicionadoras, que pueden ayudar a suavizar y fortalecer el cabello.

Aplicaciones de Manteca de kokum

Es un ingrediente muy interesante para productos para piel agrietada, piel seca, mantecas de cuerpo (body butter), cremas y lociones.

Con manteca de kokum también se pueden elaborar mascarillas para el cabello áspero y seco. Deja el pelo brillante y con vitalidad.

Uso de Manteca de kokum

Dosificación: hasta 10%.

Lee masVer menos
Detalles del producto
MC009-100

Referencias específicas

ean13
8435430303124

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,30 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Manteca de kokum?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse