Cera amarilla de abejas (Cera flava)

Cera flava Ph.Eur. 6.0

Más detalles

In Stock

3,14 €

(9)

50gr.

3,14 €

Añadir al carro

200gr.

8,39 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

1000gr.

34,65 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 34 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 34 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,68 €.


Cera amarilla de abejas Ph.Eur. 6.0

Con cera de abeja podemos dar consistencia a las barras de masajes, jabones o barras de labios. No debemos calentarla demasiado. Es ligeramente emulsionante. Para una crema protectora puedes añadir hasta 1% a cremas para piel seca, agrietada o escamosa. La cremas faciales o corporales que entre sus ingredietes tenga la cera de abeja hara que nuestra piel este mas nutrida y suave al tacto. Su uso en tratamiento para el cabello aportará un brillo extra a nuestro pelo.  Es muy rica en vitamina A.

Debido a sus propiedades protectoras y emolientes con la cera de abeja podremos conseguir gran cantidad de diferentes productos cosmeticos. Desde una cera depilatoria natural hasta protectores labiales de gran eficacia.  En pieles dañadas, agrieteadas, escamosas o secas la cera de abeja actua como un gran protector.

Es ligeramente emulsionante y su uso hara que nuestras cremas resulten mas consistentes. Su punto de fusión es 61-63ºC. Hay que tener en cuenta que no ha de calentarse demasiado.

Punto de fusion: 61-65° C

INCI: Cera flava

Valoraciones de producto de Cera amarilla de abejas (Cera flava) (9)
Desarrollado por
5 Estrellas
7
4 Estrellas
2
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.8 / 5
Calculado a partir de 9 Valoraciones
5 de 9 Valoraciones :

Lo utilizaré para cosmética, pero de momento no lo he probado.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Cremas bálsamos

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Calidad muy buena

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo utilizo para hacer bálsamos labiales

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo utilizo de espesante para las cremas y también por todos lo beneficios que tiene para la piel lo recomiendo a personas que como yo, les interesan los productos naturales. Calidad buena.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados