x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Cera de soja - bajo punto de fusión

Cera de soja - bajo punto de fusión

Bajo punto de fusión: 38 - 44 ºC.

Lee masVer menos
In Stock 114 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
5kg
37,68 €
1000gr
9,42 €
100gr
1,44 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 37 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 37 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,74 €.


Favorito8
Más información

Cera de Soja natural de bajo punto de fusión

Cera de Soja natural con bajo punto de fusión: 46 - 52ºC para hacer velas naturales o usarlo en cosmética casera. Es 100% vegetal, libre de parafinas y producido a partir de Soja libre de Manipulación Genetica (NON-GMO).

Producto presentado en perlas.

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil

Lee masVer menos
Detalles del producto
MC031-100

Referencias específicas

ean13
8435430323771

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 37 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 37 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,74 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Cera de soja - bajo punto de fusión?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse