x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Cera de arroz

Cera de arroz

Sustituto de la cera de abeja para veganos

Lee masVer menos
Producto disponible con otras opciones 0 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
2,79 €
200gr
8,12 €
1000gr
28,98 €
5kg
125,60 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 125 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 125 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,50 €.


Favorito12
Más información

Descripción

La cera de arroz es un ingrediente utilizado en cosmética natural que se obtiene a partir del salvado de arroz mediante un proceso en el que se muele, se extrae y refina dando como resultado un aceite comestible, productos secundarios cerosos y cera cruda. Esta última se utiliza para la producción de la cera de arroz que consiste principalmente en ésteres de ácidos grasos C16-C24 y alcoholes superiores (C26-C32).

Es una cera vegetal que se caracteriza por su alto contenido de ácido behénico, un ácido graso saturado que le confiere una consistencia sólida a temperatura ambiente y una textura suave al tacto.

INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Wax.

Propiedades y beneficios de la Cera de arroz

Hidratación: Es un emoliente natural que ayuda a retener la humedad en la piel, lo que la hace adecuada para pieles secas.

Textura ligera: Es una cera muy ligera que no deja sensación grasa o pesada en la piel.

Protección: Forma una capa protectora en la piel que la protege de los elementos externos como el sol y la contaminación.

Acondicionador capilar: También se utiliza en productos para el cuidado del cabello como acondicionador natural para el cabello.

Apto para pieles sensibles: Es hipoalergénica y no comedogénica, lo que la hace adecuada para pieles sensibles y propensas al acné.

Aplicaciones de la Cera de arroz

Utilizado en baja dosificación en cremas para pieles secas se aumenta la hidratación de la piel por conseguir un ligero efecto oclusivo que frena la perdida de agua transepidermal (TEWL). Es un sustituto vegetal de la cera de abeja para cosmética vegana.

Con cera de arroz podemos elaborar barras de labias, sticks y labiales caseros, ungüentos y pomadas y podemos añadirlo también a jabones caseros.

Más información de la Cera de arroz

El color y la forma del producto pueden diferir ligeramente dentro de un lote de producción debido al proceso de producción.

Lee masVer menos
Detalles del producto
MC017-50

Referencias específicas

ean13
8435430310382

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 125 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 125 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,50 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Cera de arroz?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse