Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural
Usos y características de Pigmento perlado en polvo - Zafiro (Mica)
- Pigmento Zafiro (Mica)
- Pigmento cosmético mineral de origen natural
- Con esta mica zafiro podemos elaborar lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.
- Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)
Información técnica, conservación y presentación
- INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, CI 77499 (Iron Oxide), CI 77007 (Ultramarine), CI 77742 (Manganese Violet).
- Composición: 50-75% Dioxido de Titanio, 35-50% Mica, < 2% Óxido de Hierro, < 1% Ultramarine Blue, < 0,5% Manganese Violet.
Descubre más pigmentos minerales y micas
Explora más alternativas para tus elaboraciones en nuestra categoría de pigmentos minerales y micas.
Comprar Pigmento perlado en polvo - Zafiro (Mica) online
Encuentra y compra Pigmento perlado en polvo - Zafiro (Mica) en nuestra tienda online Cosmética Natural Casera Shop. Revisa las presentaciones disponibles y elige la más adecuada para tus formulaciones cosméticas.
Ficha informativa
Recetas con "Pigmento perlado en polvo - Zafiro (Mica)"
Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,38 €.