Pigmento mineral en polvo Rojo

Pigmento cosmético de alta pureza - Óxido de hierro

Más detalles

In Stock

1,79 €

(8)

100gr.

8,30 €

8,30 €

Añadir al carro

10gr.

1,79 €

1,79 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


Pigmento mineral de grado cosmético - Óxidos de hierro - Color Rojo


Con el pigmento rojo podemos elaborar maquillaje, bb-creams, barra de labios, sombra de ojos, polvos faciales o dar color a jabones.


INCI: CI77491
Iron Oxides


Es un pigmento de alta pureza y cumple los requisitos Ecocert/Cosmos para agentes colorantes de origen mineral.

Valoraciones de producto de Pigmento mineral en polvo Rojo (8)
Desarrollado por
5 Estrellas
4
4 Estrellas
4
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.5 / 5
Calculado a partir de 8 Valoraciones
5 de 8 Valoraciones :

Buen color

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bien

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Buen producto pero creo que es mas practico para su conservacion que venga en bote en vez de en una bolsa de plastico.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Es para jabones pero aún no he empezado.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Maquillaje

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados