Pigmento mineral en polvo Amarillo

Pigmento cosmético de alta pureza - Óxido de hierro

Más detalles

In Stock

1,79 €

(14)

100gr.

8,40 €

Añadir al carro

10gr.

1,79 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


Pigmento mineral de grado cosmético - Óxidos de hierro - color Amarillo


Con el pigmento amarillo podemos elaborar maquillaje, bb-creams, barra de labios, sombra de ojos, polvos faciales o dar color a jabones.

Es un pigmento de alta pureza y permitido en la cosmética natural.

INCI: CI77492
Iron Oxides

Es un pigmento de alta pureza que cumple los requisitos Ecocert/Cosmos como agente colorante de origen mineral.

Valoraciones de producto de Pigmento mineral en polvo Amarillo (14)
Desarrollado por
5 Estrellas
6
4 Estrellas
8
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.4 / 5
Calculado a partir de 14 Valoraciones
5 de 14 Valoraciones :

Mezcla bien con otros collores

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para crear color adecuado en maquillaje y bb cream mezclado con el pigmento marrón. Sería excelente si incorporase algún tipo de tamiz, el producto sale a veces levemente apelmazado y hay que trabajarlo bastante para que no queden burbujas de color amarillo en medio de la mezcla.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Aún no lo he utilizado

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo he puesto ven una sombra de ojos parece bien pero está sin probar

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo utilizo posts hacer cremas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados