Pigmento cosmético de alta pureza - Óxidos de hierro
Usos y características de Pigmento mineral en polvo marrón
- Pigmento mineral de grado cosmético - Óxidos de hierro - color Marrón
- Con el pigmento marrón podemos elaborar maquillaje, bb-creams, barra de labios, sombra de ojos, polvos faciales o dar color a jabones.
- Para conseguir el tono de pigmento marrón se mezclan los tres óxidos de hierro: amarillo, rojo y negro.
- Es un pigmento de alta pureza y permitido en la cosmética natural.
- Iron Oxides
Información técnica, conservación y presentación
- INCI: CI77492, 77491, 77499.
Descubre más pigmentos minerales y micas
Encuentra más productos para tu próximo proyecto en nuestra categoría de pigmentos minerales y micas.
Compra online de Pigmento mineral en polvo marrón
Para comprar Pigmento mineral en polvo marrón online, visita nuestra tienda Cosmética Natural Casera Shop. Allí encontrarás las opciones disponibles para tus formulaciones cosméticas.
Ficha informativa
Recetas con "Pigmento mineral en polvo marrón"
- Receta de Polvos faciales y Mineral Foundation
- Receta de Maquillaje - Crema matificante para piel normal/seca
- Receta de Stick corrector imperfecciones y granos con aceite esencial de arbol de té
- Receta de Base maquillaje 100 % natural y casera
- Receta de pintura facial 100 % natural y casera
- Receta de Correctores sólidos para las ojeras y las rojeces
- Receta de BB - Cream casera (crema de día matificante antiarrugas con protección solar)
- Receta de CC-Cream con factor de protección 20
- Receta de Máscara de pestañas de colores
Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,20 €.