Pigmento perlado en polvo Verde oscuro (Mica)

Mica - Pigmento cosmético mineral de origen natural

Más detalles

In Stock

1,92 €

-20%

2,40 €

100gr.

11,88 €

Añadir al carro

10gr.

1,92 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 11 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,22 €.


Pigmento Verde oscuro (Mica)

Pigmento cosmético mineral de origen natural

Con esta mica verde oscuro podemos elaborar barras de labios, lipgloss, lapices de ojos, sombras de ojos o colorear y decorar jabones y otros cosméticos.

INCI: CI 77499 (Iron Oxides), Mica
Composición: 56-64% Óxido de Hierro (Fe2o3), 36-44% Mica

Granulometría: 10-60 micrones (no son nanopartículas)

AUNQUE ES UN PIGMENTO VERDE ES LIBRE DE ÓXIDO DE CROMO

Recetas con este producto

Productos relacionados