> Plantas medicinales, semillas y raíces>Harina de avena coloidal para cosmética

Harina de avena coloidal para cosmética

para cremas y mascarillas

Harina de Avena Ver más grande

In Stock

5,67 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 250gr 11,97 €
Cantidad
Cantidad 100gr 5,67 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 32,55 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 32 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 32 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,64 €.


Compartir

La avena coloidal es un producto de uso universal en dermocosmética.

La harina de avena coloidal consiste en una harina de avena que contiene la avena y el salvado. En el salvado de avena (cáscara) es donde se encuentran los beta-glucanos. Esta avena coloidal tiene un contenido del 5% beta-glucano, además contiene avenantramidas, flavonoides, saponinos, peptidos, aceites y almidón:

--> Las avenantramidas reducen rojeces y tiene propiedades anti-irritantes y antioxidantes.
--> Beta-glucanos hidratana y reducen lineas de expresión y arrugas finas
--> Flavonoides actúan como antioxidantes
--> Saponinas tienen propiedades imuno-reguladores y antiinflamatorias en el tratamiento de dermatitis atópica
--> Peptidos: estimulación de los fibroblastos

Propiedades de nuestra avena coloidal para cosmética:

* Funcionalidad optimizada
* Granulometría muy fina para textura extrafina
* Absorbe hasta 30% más de grasa que otras harinas de avena
* Contenido en betaglucanos muy alto 5-6%
* Amplia biodisponibilidad de las sustancias fitoquimicas
* Excelente pureza microbiologica

La avena aporta muchos beneficios: oclusivo, humectante, reparador de la barrera lipídica, anti-inflamatorio y anti-irritante. Se puede incorporar en formulaciones cosméticas a dosis del 1% para proteger y reforzar la función barrera de la piel.

Debe añadirse siempre en la fase acuosa con el conservante incorporado, se añade la avena, batimos y cuando tengamos una mezcla homogénea, podemos añadir el resto de ingredientes.

Además se usa para elaborar mascarillas faciales y como aditivo en jabones.

Dosificación: 3-10% (3% en cremas)

INCI Avena sativa (Oat) Kernel Flour

Certificado por ECO-CERT.

Aqui encuentras una Receta de Mascarilla casera con avena para piel sensible y piel irritada y mas información sobre las propiedades de la avena para su uso en cosmética.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados