x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Amla molido

Amla molido

Esterilizado al vapor

8,84 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
15,91 €
Cantidad
1000gr
51,91 €
Cantidad
100gr
8,84 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 51 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 51 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,02 €.


Compartir

Amla molido

El polvo de Amla ayuda a promover el crecimiento del cabello, actúa contra la pérdida del cabello y elimina los granos y la suciedad de la piel. Se puede usar como tratamiento para el cabello y la piel. El polvo de Amla es rico en minerales y vitaminas como por ejemplo la vitamina C.

Amla es usado de forma tradicional en el marco del Ayurveda para el cuidado capilar. Tiene muchas propiedades interesantes para nuestro cabello y ofrece una gran variedad de posibles usos para cuidar tu pelo.

Puedes preparar una infusión de amla en polvo en aceite girasol o aceite de coco y preparar así por ejemplo un aceite de Masaje para el cuero cabelludo (mejora la circulación sanguínea y la calidad del pelo) o un acondicionador de cabello. Para usar infusión de amla como acondicionador, lavate el pelo con champú, aplica un poco del aceite de amla en el cuero cabelludo, déjalo actuar unos 10-15 minutos y enjuagalo.

Amla también tiene propiedades anti-caspa: para combatir caspa puedes aplicarte aceite de amla de forma directa en el cuero cabelludo, darte un masaje, taparlo con una toalla o gorro de ducha y dejarlo puesto y enjuagarlo la mañana siguiente

Amla estimula el crecimiento del cabello y previene la caída de cabello.

Usos: 

Producto esterilizado al vapor que contiene excelentes valores microbiológicos para ser usado en todo tipo de cosmético sin tratamiento térmico previo.

Nuestras plantas naturales tanto bio como convencionales son recolectadas de manera artesanal o provienen de grandes cultivos, se puede decir que van desde el campo a casa.

Dosificación: 1-2% en cremas, 2-4% en jabones, hasta 80% en mascarillas faciales y corporales, hasta 10% en champú sólido, hasta 5% en champú líquido.


INCI: Emblica officinalis powder

Se aconseja usar mascarilla durante su manipulación. Mantener en lugar seco y ausencia de luz.

EcológicosEcológicos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal