x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Germen de trigo liposomado

Germen de trigo liposomado

Aceite de Germen de trigo encapsulado en Liposomas

Lee masVer menos
In Stock 77 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
12,68 €
10ml
3,25 €
100ml
23,23 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 23 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 23 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,46 €.


Favorito8
Más información

Aceite de Germen de trigo encapsulado en Liposomas

Germen de trigo en fluído 30%

Aceite de Germen de trigo en forma de "fluido"* es idóneo para añadir a lociones, geles hidratantes y sera. En este fluido el aceite de germen de trigo está encapsulado en liposomas que mejora la penetración del principio activo a las capas más profundas de la piel.

El aceite de germen de trigo en fluido tiene propiedades ligeramente reafirmantes y puede ralentizar envejecimiento prematura de la piel. Para piel seca, madura, piel mixta y tambien en pelo aspero. Mejora la hidratacion de la piel.

*La forma de "fluido" nos permite incorporar principios activos liposolubles en productos que consisten solamente de una fase acuosa (como por ejemplo geles o tonicos que no contienen aceites) sin tener que usar emulsionantes adicionales.

Dosificación: 1-10% (agregar a temperatura por debajo de 40 ° C, mezclar suavemente, luego homogeneizar).

INCI: Aqua, Pentylene Glycol, Lecithin, Triticum Vulgare Germ Oil, Heliantus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P004-10

Referencias específicas

ean13
8435430303742

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 23 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 23 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,46 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Germen de trigo liposomado?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse