x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Activo Anti-Acné
> Principios activos naturales>Activo Anti-Acné

Activo Anti-Acné

Combate maskné, aprobado por COSMOS.

5,76 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
5,76 €
Cantidad
50ml
19,95 €
Cantidad
100ml
33,60 €
Cantidad
250ml
75,60 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 75 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 75 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,50 €.


Compartir

Descripción

El acné, es un trastorno de la piel que aparece cuando los folículos pilosos se tapan con grasa y células cutáneas muertas.  Aunque es más común en adolescentes, también afecta en edad adulta. Desde el inicio de la pandemia, se han incrementado notablemente los problemas de maskné, como consecuencia de llevar mascarilla durante largos periodos de tiempo.

Para tratar los problemas de maskné o de acné común, en Cosmética Natural Casera Shop, te presentamos el activo anti-acné ¡al mejor precio! que aporta grandes beneficios para combatir con éxito esta afección. Este activo anti-acné, es un extracto estandarizado de própolis en el que se conserva la combinación polifenólica bioactiva (ácidos fenólicos, bioflavonoides, glucósidos), obtenida a través de un proceso patentado de alta eficiencia, combinando extracción selectiva y estandarización.

El própolis es conocido desde la antiguedad. Diferentes civilizaciones lo han usado para diferentes propósitos, incluidos los medicinales. Se trata de una resina cerosa, con una composición compleja y una consistencia viscosa, producida por las abejas que la utilizan para construir, reparar, aislar y proteger sus colmenas. Esta mezcla las protege de varios factores exógenos como:

• Bacterias y microorganismos.

• Agentes oxidantes.

• Radiación ultravioleta.

Composición química:

• 40-60% Resinas.

• 20-30% Cera de abejas, ceras vegetales, aceites 3-7% Aceites esenciales, sustancias volátiles.

• 3-7% Azúcares.

• 3-15% Polifenoles (Bioflavonoides y ácidos fenólicos).

INCI: Glycerin, Propolis Extract, Aqua.

Propiedades y beneficios del Activo Anti-Acné

• Tratamiento natural para el acné, maskné y las lesiones acnéicas.

• Antiséptico.

• Propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.

• Propiedades antifúngicas.

• Regula el sebo de la piel.

Uso en cosmética del Activo Anti-Acné

Solubilidad: hidrosoluble. Soluble en etanol. Insoluble en aceites y grasas.

pH: 4,0 - 6,0.

Dosificación:

Productos desodorantes: 1,5%.

Tratamiento de lesiones acnéicas: 4%.

Formulaciones anti-contaminación: 4%.

Aplicación en cosmética del Activo Anti-Acné

• Sérum.

• Loción.

• Crema diaria.

Precauciones del Activo Anti-Acné

Mantener a temperatura ambiente en su envase original, lejos de la luz. Una vez abierto el envase original, manténgalo refrigerado.

Más información del Activo Anti-Acné

CAS: 56-81-5 N.

Envasado: Botella vidrio ambar

Propiedadesreparador
AplicaciónAcné
Tipo de PielPiel con acné
CosméticoSerum
Parte del cuerpoFacial
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Glycerin, Propolis Extract, Aqua (Water)

Tipo de piel: piel con acné, maskné

Aplicaciones: sérum, crema de día y noche, lociones

Dosificación:

Productos desodorantes: 1,5%

Tratamiento de lesiones acnéicas:4%

Formulaciones anti-contaminación:4%

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!