x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Trehalosa

Trehalosa

Protector de piel y cabello de origen natural – aprobado por COSMOS

2,63 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50g
2,63 €
100gr
4,73 €
250gr
9,87 €
Cantidad
1000gr
35,60 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 35 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,70 €.


Compartir

Descripción

La trehalosa, es un azúcar natural presente en una amplia variedad de plantas y microorganismos. Está formado por dos moléculas de glucosa unidas por un enlace glicosídico, lo que se conoce como disacárido.

Las propiedades especiales de la trehalosa, permiten que estos organismos sobrevivan en los climas más duros, incluidos en zona de sequía y temperaturas bajo cero. En cosmética, al ser un humectante de origen natural protege la piel del estrés de la sequedad debido a agresores externos. Tiene mayores propiedades de retención de humedad que otros disacáridos y mantiene la humedad del estrato córneo a través de sus propiedades de retención de la misma. Fortalece la función de barrera de la piel y ayuda a mantener la piel sana protegiéndola de la sequedad.

La planta Selaginella lepidophylla, llamada planta de la resurrección se caracteriza por contener trehalosa en sus tejidos. La trehalosa protege la planta reemplazando el agua cuando se deshidrata, lo que le permite revivir cuando la planta absorbe agua.

Ya puedes comprar en Cosmética Natural Casera Shop ¡al mejor precio! trehalosa 100% natural para mejorar la hidratación de tu piel.

INCI: Trehalosa

Propiedades y beneficios de la Trehalosa

• Protector natural para la piel y el cabello.

• Fortalece la función de barrera de la piel.

• Energizante natural que retiene la humedad.

• Protege del estrés seco.

• Inhibe la pérdida de agua transepidérmica.

• Reduce la picazón debido a la sequedad.

Uso en cosmética de de la Trehalosa

La trehalosa es un disacárido no reductor, estable al calor y a una amplia gama de escalas de pH.

Es muy estable en condiciones extremas de pH y temperatura, sobre un rango de pH entre 4-10 y  a 100 °C.

Solubilidad: hidrosoluble.

Dosificación:

Cuidado de la piel 1.0–5.0%.

Cuidado corporal 1.0–5.0%.

Cuidado del cabello 1.0–5.0%.

Aplicación en cosmética de la Trehalosa

• Lociones.

• Cremas.

• Geles.

• Sueros.

• Champú.

• Jabón.

• Acondicionadores.

Recetas en cosmética con Trehalosa

Gel (curly) fijador de rizos y/o peinado

Precauciones de la Trehalosa

Almacenar a temperatura ambiente. Evitar la luz solar directa, y alta temperatura y humedad.

Más información de la Trehalosa

Aprobado por COSMOS.

Envasado: doybag.

Propiedadeshidratante
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Trehalosa

Tipo de piel: todo tipo de piel

Aplicaciones: lociones, cremas, gel, champú

Dosificación:

1.0–5.0%

Vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto