x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Astaxantina

Astaxantina

Potente protector natural UVA-UVB aprobado por COSMOS

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
5ml
3,77 €
10ml
5,80 €
50ml
20,29 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 20 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 20 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


Favorito18
Más información

Descripción

El principio activo antioxidante Astaxantina aprobado por COSMOS que tienes disponible ¡al mejor precio! en Cosmética Natural Casera Shop, se extrae de una microalga de agua dulce, la Haematococcus pluvialis, (obtenida en estanques de cultivo abiertos naturales) que, gracias a su presencia de aplanosporas presentes en esta alga, es capaz de aumentar la eficacia de filtros solares.

La tasa de envejecimiento cutáneo producido por el sol, depende del equilibrio entre la frecuencia, la intensidad, la duración de la exposición y la protección natural por pigmentación de la piel.  Se ha demostrado que tanto los rayos UVA como los UVB contribuyen al envejecimiento inducido por los rayos UV. Por lo tanto, es necesario minimizar o prevenir los efectos adversos de la luz ultravioleta en la piel con una defensa adicional.

Además de ayudar a retrasar el envejecimiento de la piel, ofrece anti-radicales eficientes ligadas a la presencia de astaxantina. Protege las células de la piel contra las radiaciones UVA y UVB y penetra profundamente en las capas dérmicas. 

INCI: Helianthus annuus (Sunflower) seed oil (and) Haematococcus pluvialis extract.

Propiedades y beneficios de Astaxantina

  • La astaxantina tiene propiedades antioxidantes superiores: es 550 veces más fuerte que la vitamina E.
  • Actúa en fórmulas de protección solar, aumentando la protección que proporciona el filtro solar gracias a su gran poder antioxidante.
  • Previene la peroxidación de lípidos y la formación de células de quemaduras solares, inhibe la inflamación y suprime el daño del ADN.
  • Astaxantina estimula el metabolismo de la piel y ofrece protección de las células de la radiación UVA/UVB.



Uso en cosmética de Astaxantina

Solubilidad: soluble en aceite.

Dosificación: 0.5% - 2%.

Aplicación de Astaxantina

• Productos protectores diarios.

• Productos de protección solar.

• Productos anti-envejecimiento.

• Productos de maquillaje.

Precauciones de Astaxantina

Conservar en lugar cerrado fuera de la luz.

Más información de Astaxantina

Aprobado por COSMOS.

N° CAS / N° EINECS:

Helianthus annuus seed oil: 8001-21-6 / 232-273-9.

Envasado: botella vidrio ámbar.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P310-5

Referencias específicas

ean13
8435430323979

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 20 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 20 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Astaxantina?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse