x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Superóxido dismutasa (SOD)

Superóxido dismutasa (SOD)

Enzima natural con poderes antioxidantes extraordinarios

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
1gr
3,85 €
10gr
26,28 €
50g
106,27 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 106 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 106 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,12 €.


Favorito13
Más información

Descripción

El oxígeno es necesario para la vida, pero también puede ser un peligro si no se regula, ya que la oxidación parece estar en el centro de casi todos los daños que sufren nuestros tejidos de la piel y el cabello. Cuando hablamos de los efectos dañinos del oxígeno no nos estamos refiriendo al O2 sino a los diversos reactivos especies de oxígeno (ROS), el anión superóxido (O2-), el radical hidroxilo(OH), oxígeno singlete (O2) y peróxido de hidrógeno (H2O2).

El anión superóxido y otros ROS pueden dañar el organismo dañando la información genética, oxidando proteínas o iniciando lípidos. Protegiendo al organismo del estrés oxidativo cuando sus defensas naturales están dañadas es uno de los enfoques clave en la cosmética moderna.

Los radicales libres y los peróxidos derivados del metabolismo del oxígeno en nuestro cuerpo amenazan de forma constante nuestras células (estrés nitro-oxidativo). La encargada de frenar estos ataques es la enzima superóxido dismutasa (SOD) que protege las células de las reacciones dañinas del superóxido siendo esta enzima una de los antoxidantes más potentes.

A diferencia de la vitamina E, la vitamina C u otros antioxidantes como polifenoles, el Superóxido dismutasa (SOD) es una enzima y no se consume en el proceso de neutralizar los radicales libres. En cosmética, el uso de SOD para reducir el daño de los radicales libres en la piel es cada vez más extendido y por ello en Cosmética Natural Casera Shop, tenemos la enzima antioxidante natural perfecto y ¡al mejor precio!

INCI: Superoxide Dismutase.

Propiedades y beneficios del Superóxido dismutasa (SOD)

• Antioxidante natural.

• Anti-irritante.

• Combate el estrés oxidativo.

• Reduce la irritación cutánea.

• Protege el cabello, especialmente el teñido.

Uso del Superóxido dismutasa (SOD)

Solubilidad: agua.

pH: 4.0 – 7.0.

Dosificación: 1.0% - 2.0%.

Aplicaciones del Superóxido dismutasa (SOD)

• Crema facial.

• Champú.

• Sérum.

Precauciones del Superóxido dismutasa (SOD)

Guardar en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente.

Evitar cambios bruscos de temperatura, ni extremadamente frio ni caliente, no más de 25º.

Si el SOD en formato de 1 g presenta un aspecto sólido, se puede disolver en una porción del agua que se utilice.

Más información del Superóxido dismutasa (SOD)

CAS: 9054-89-1.

EINECS: 232-943-0.

Envasado: Tarro PP con precinto.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P319-1

Referencias específicas

ean13
8435430324051

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 106 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 106 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 2,12 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Superóxido dismutasa (SOD)?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse