> Betaína Natural - Activo hidratante y reparador

Betaína Natural - Activo hidratante y reparador

Betaína de remolacha, aprobado por COSMOS

Nuevo Betaína Natural - Activo hidratante y reparador

1,85 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 30gr 1,85 €
Cantidad
Cantidad 100gr 5,25 €
Cantidad
Cantidad 250gr 11,00 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 39,00 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 39 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 39 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,78 €.


Compartir

Descripción

La Betaína natural y 100% vegetal se puede encontrar en varias especies como plantas, animales, así como en el organismo humano. Se obtiene del azúcar melaza de remolacha mediante un proceso de extracción, se trata de un ingrediente natural con una molécula muy sencilla: trimetilglicina. Debido a su estructura, es higroscópico y tiene propiedades hidratantes.  

Gracias a la fuerte capacidad de retención de agua, asegura una retención de la humedad de la piel proporcionando una piel más fuerte y lisa al mismo tiempo que promueve la hidratación y reduce la sensación de sequedad en la piel y en el cabello.

En Cosmética Natural Casera Shop, puedes comprar la Betaína natural ¡al mejor precio!, beneficiarte de todas sus propiedades, y aplicarlo a todo tipo de cosméticos.

INCI: Betaine.

Propiedades y beneficios de la Betaína natural

• Retiene la humedad de la piel:  promueve la hidratación proporcionando una piel más fuerte y lisa.

•  Reduce la sensación de sequedad en la piel y el cabello.

•  En productos para el cuidado del cabello aporta propiedades antiestáticas y acondicionadoras.

•  Se puede usar para todo tipo de cosméticos.

•  Se puede usar para todo tipo de pieles.

Uso en cosmética de la Betaína natural

Modo de empleo: 

Solubilidad en agua, también soluble en etanol, 1,2-propilenglicol, glicerina.

Tanto para emulsiones O/W como para W/O se añade la Betaína en la fase acuosa y agregar a la fase oleosa cuando ésta haya alcanzado temperatura inferior a 40 ºC.

Dosificación:          

Nivel de uso recomendado: 2,5 - 5%.

Aplicación en cosmética de la Betaína natural

• Todo tipo de cuidados hidratantes corporales y faciales.

• Productos antienvejecimiento en forma de lociones, cremas, serums, mascarillas.

• Cremas y leches hidratantes para pieles secas.

• Champús y geles de baño para cabellos secos y piel seca.

Precauciones de la Betaína natural

Guardar en recipiente seco y cerrado en un lugar bien ventilado. 

No confundír con el tensioactivo Coco Betaine o Betaína de Coco.

Más información de la Betaína natural

CAS: 107-43-7

EINECS: 203-490-6

Envasado: doybag.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Propiedadeshidratante, reparador
AplicaciónCabello seco, Piel agrietada
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Betaína

Tipo de piel: todo tipo de piel y cabello

Aplicaciones: todo tipo de cosméticos

Dosificación:

Uso recomendado 2,5%-5%

100% natural

Vegano

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados