Receta de Crema de día para piel sensible y reactiva con crema base – Malva
Crema de Día - 60 Min
- style Aplicación: Antiinflamatorio
- poll Cosmético: Crema de Día
- access_time Tipo de piel o cabello: Piel sensible
Preparación
Si tienes piel sensible y reactiva y buscas una crema de día que sea natural y efectiva para tratar tu piel, no te pierdas esta maravillosa receta de una crema de día para piel sensible y reactiva con crema base – Malva. Se trata de una formulación muy fácil y rápida de elaborar, ¡en tan solo dos pasos, tu piel podrá disfrutar de todos sus beneficios!
Está elaborada con excelentes ingredientes para el cuidado de la piel sensible y reactiva, uno de ellos es nuestro Activo Piel Sensible y Reactiva que mejora la calidad de vida de la piel reactiva haciéndola más resistente a la inflamación, además optimiza la microbiota anti-dermatitis y previene la sobreinfección.
También, esta crema de día para piel sensible y reactiva cuenta con:
• Crema base: Se trata de un producto que nutre e hidrata en profundidad.
• Alfa-Bisabolol natural: Tiene efectos regenerantes, anti-inflamatorios, bacterioéstaticas, calmantes y acelera los procesos curativos.
• Extracto de Malva: Ejerce una apreciable actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL).
Desde Cosmética Natural Casera Shop queremos animarte que elabores esta maravillosa receta y a que nos compartas sus resultados. ¡Estamos seguros que te encantará!
Ingredientes para 100 g
88,20 g Crema Base certificada ecológica
3 g Activo piel sensible y reactiva
0,8 g Alfa-Bisabolol natural
Envase: Tarro vidrio ámbar 120 ml
Elaboración
• Antes de comenzar la elaboración de nuestra Crema de día para piel sensible y reactiva con crema base – Malva, es muy importante desinfectar primero todos los utensilios que vayamos a utilizar. Esto lo hacemos pulverizando alcohol sobre ellos y dejándolos secar.
• En un recipiente vamos añadiendo uno a uno todos los ingredientes previamente pesados, removemos bien y ¡envasamos!
Nota
• No hace falta conservante y tampoco regular el pH.
Receta Nº190