Receta de Spray capilar hidratación profunda y brillo
Aceite capilar - 30 Min
- style Aplicación: Cabello seco
- poll Cosmético: Aceite capilar
- access_time Tipo de piel o cabello: Todo tipo de cabello
Preparación
▶ Para todo tipo de cabello.
▶ Con ácido hialurónico, lino, chía, pantenol y aloe vera.
▶ Hidratación profunda · Brillo natural · Control del frizz · Protección y reparación capilar.
Ingredientes para 100 g
• 5 g Activo Curly Hair - Complejo vegetal con lino y chía. Proporciona fijación ligera, controla el frizz, aporta brillo, reduce el volumen y actúa como protector térmico.
• 4 g Ácido hialurónico liposomado (solución al 1 %) - Encapsulado en liposomas para mejorar su absorción. Hidrata profundamente, regenera los daños causados por agentes externos y fortalece el cabello.
• 1 g Pantenol (Provitamina B5 al 75 %) - Fortalece la fibra capilar, engrosa el cabello, mejora su resistencia y flexibilidad. Reduce las puntas abiertas, facilita el peinado y aporta un brillo saludable.
• 10 g Fucocert® (Biosaccharide Gum-1) - Acondicionador natural con efecto suavizante inmediato. Hidrata a corto y largo plazo y aporta brillo al alisar la superficie capilar.
• 0,5 g Fragancia Herbal Bio (10 gotas) - Mezcla de aceites esenciales de lavanda, romero, tomillo y salvia.
• 0,5 g Cosgard (15 gotas) - Conservante suave, compatible con cosmética natural (aprobado por ECOCERT).
• 15 g Aloe Vera BIO - Hidrata intensamente el cabello, estimula la regeneración celular del cuero cabelludo y aporta un brillo natural.
• 65 g Agua destilada o hidrolato
Elaboración
• Antes de comenzar, es muy importante desinfectar todos los utensilios que vayamos a utilizar. Esto lo hacemos pulverizando alcohol sobre ellos y dejándolos secar. Hemos utilizado para esto el pulverizador 100 ml y Alcohol 70º.
• En un recipiente limpio, añade los ingredientes uno a uno, mezclando bien y ¡listo! Ya tienes tu spray capilar para hidratación profunda y cabello con brillo.
Modo de uso
Rociar una pequeña cantidad sobre el cuero cabelludo y el cabello, húmedo o seco.
Notas
El producto puede conservarse entre 2 y 3 meses si se elabora y almacena siguiendo buenas prácticas de higiene.