Resina de benjuí 50 gr

Styrax tonkinensis - Styrax Benzoin

resina de benjui Ver más grande

10,90 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Compartir

Resina de Benjuí

La resina de benjuí tiene propiedades cicatrizantes y desinfectantes y es usado en cosmética y perfumería.

Origen: Laos

Styrax tonkinensis (Pierre) Craib ex Hartwich

Trocitos de Resina de Benjui - Envase de 50gr

Propiedadesantibacteriano
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades