x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Tintura de benjuí

Tintura de benjuí

Extracto alcoholico de la resina de benjuí

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
13,52 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 13 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,26 €.


Favorito6
Más información

Descripción

La tintura de benjuí es un extracto líquido que se obtiene de la resina del árbol de benjuí. En cosmética, se utiliza como conservante natural y fragancia en productos para el cuidado de la piel y el cabello.

Proceso de producción: Extracción con solventes hidroalcohólicos.

INCI: Alcohol, Stirax Benzoin Gum, Aqua.

Propiedades y beneficios de Tintura de benjuí

Propiedades antiinflamatorias y curativas: Ingrediente útil en el cuidado de la piel irritada o sensible al reducir la inflamación y el enrojecimiento de la piel. Acelera el proceso de curación de la piel, por lo que es un ingrediente útil en el cuidado de la piel dañada o con cicatrices.

Propiedades antioxidantes: Contiene antioxidantes que ayudan a proteger la piel del daño de los radicales libres que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

Propiedades hidratantes: Es un humectante natural que ayuda a mantener la piel hidratada y suave.

Aromatizante: Tiene un aroma dulce y cálido que se usa en aromaterapia para calmar la mente y liberar la tensión.

Aplicaciones de Tintura de benjuí

Uso en cosméticos: Se puede añadir a jabones y perfumes como fijador de aromas. Además, se usa en cremas caseras o lociones por sus propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Dosificación: En cremas no hay que usar más del 1% (fase acuosa).

Uso de Tintura de benjuí

Solubilidad: Miscible con alcohol y agua.

Recomendado en productos para pieles secas, sensibles o dañadas.

Precauciones de Tintura de benjuí

Conservar en recipiente hermético, en lugar seco, alejado de la luz y a temperatura

ambiente (20ºC ± 5ºC).

Lee masVer menos
Detalles del producto
RT-005-100

Referencias específicas

ean13
8435430312249

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 13 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,26 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Tintura de benjuí?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse