¡Hazlo tú mismo! Ahorra hasta un 50% en cosmética natural
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)
> Tensioactivos>Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

Tensioactivo aprobado por COSMOS para la fabricación de champú sólido

In Stock

10,87 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100gr
10,87 €
Cantidad
250gr
23,63 €
Cantidad
1000gr
76,65 €
Cantidad
5kg
355,95 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 355 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 355 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 7,10 €.


Compartir

Descripción

Los Glutamatos son tensioactivos muy suaves y tienen la capacidad de reducir el potencial irritante de otros tensioactivos para así conseguir un producto final más suave para la piel. Además, aportan una espuma suave y cremosa, por lo que son ideales en fórmulas de cuidado personal.

También, son ingredientes muy versátiles que se pueden utilizar en elaboraciones de champús, geles de ducha, limpiadores faciales y mascarillas para el cabello, entre otros.

Nuestro Sodium Myristoyl Glutamate es un tensioactivo aniónico capaz de formar una espuma muy cremosa. Su capacidad de formar gran cantidad de espuma, en comparación con Sodium Cocoyl Glutamate, es media. Destaca porque se disuelve fácilmente y por ayudar a dejar el cabello suave, sedoso y fácil de peinar, lo que lo hace especialmente recomendado en formulaciones para acondicionar el cabello.

INCI: Sodium Myristoyl Glutamate.

Propiedades y beneficios del Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

• Tensioactivo de gran suavidad.

• Ayuda a reducir la irritación provocada por otros surfactantes.

• Ayuda a acondicionar el cabello.

• Aporta suavidad y mejora el peinado del cabello.

• Aporta una espuma suave y cremosa.

Usos del Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

Dosificación:

1%-20% como co-tensioactivo.

30%-60% como agente tensioactivo principal.

pH del producto: apróx. 6.2 (1 % solution, 40 ºC).

Materia activa de lavado: 100%.

Soluble en agua.

Para su elaboración se recomienda calentar el polvo con un poco de agua para que se mezcle bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes.

Aplicaciones del Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

• Acondicionadores capilares.

• Cremas para el cabello.

• Mascarillas capilares.

Precauciones del Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, ya que este producto viene en forma de polvo fino.

Almacenar en estado hermético en un lugar seco, fresco y suficientemente aireado.

Más información del Sodium Myristoyl Glutamate (polvo)

Aprobado por COSMOS.

Non-GMO.

CAS: 38517-37-2.

Envase: Doybag.

Certificado RSPO: Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Sodium Myristoyl Glutamate

Tipo de tensioactivo: aniónico

Dosificación

1%-20% como co-tensioactivo

30%-60% como agente tensioactivo principal

Aprobado por COSMOS

Vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!