Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA)

SLSA es un tensioactivo permitido en cosmética natural certificada. 

Más detalles

In Stock

5,87 €

(6)

100gr.

5,87 €

5,87 €

Añadir al carro

1000gr.

47,25 €

47,25 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 47 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 47 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,94 €.


SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate - Tensioactivo en polvo para cosmética natural

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) no se debe confundir con Sodium Laureth Sulfate o Sodium Lauryl Sulfate que son tensioactivos de molecula pequeña y pueden causar irritaciones. Sodium Lauryl Sulfoacetate se permite en cosmetica natural certificada porque es de molecula grande que no pueden traspasar la piel. Es un tensioactivo suave y muy bien tolerado por la piel y produce una espuma abundante. 

Es ideal para la preparación de cremas de ducha, bombas de baño efervescentes y espumantes, polvos para el baño, barras de ducha y champús sólidos. Si quieres que tu gel de ducha casero haga más espuma, puedes añadir una pizca de SLSA (por ejemplo a 1 litro de gel de ducha 1 cucharada sopera).

Este tensioactivo se produce a partir de aceite de coco y es biodegradable.

Dosificacion: Champu 1-3%, Gel de ducha hasta 10%, Bombas de baño (10-15%)

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Al trabajar este producto es posible que se levantan polvos - ponerse mascarilla de proteccion para no inhalar las particulas.

Su uso esta permitido en cosmetica natural certificada segun el BDIH y ECO-CERT

Valoraciones de producto de Lauril sulfoacetato de sodio (SLSA) (6)
Desarrollado por
5 Estrellas
6
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 6 Valoraciones
5 de 6 Valoraciones :

Lo uso para champús sólidos, para poner una parte de este tensioactivo que ayuda a hacer muy buena espuma y es bueno para cueros cabelludos delicados. Lo recomiendo a cuantas personas hagan champú.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para mis champús sólidos. Me gusta más que el SCS porque se integra muy fácilmente con el resto de ingredientes.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Champú sólido.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Limpiadora facial. Para limpiadora facial.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Bombas espumantes.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados