> Tensioactivos>Decyl Glucoside

Decyl Glucoside

Tensioactivo de origen vegetal, no-ionico, ECO-CERT, muy bien tolerado y biodegradable.

Decyl glucoside tensioactivo Ver más grande

Este producto ya no está disponible

5,46 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 250ml 5,46 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Decyl Glucoside Cantidad:250ml
Cantidad 1000ml 15,65 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Decyl Glucoside Cantidad:1000ml
Cantidad 5kg 57,75 €
Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Decyl Glucoside Cantidad:5kg

Al comprar este producto puede obtener hasta 57 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 57 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,14 €.


Compartir

Decyl Glucoside es un tensioactivo de origen vegetal apto para cosmética natural y aprobado por ECO-CERT

Decyl Glucoside es un tensioactivo/surfactante de origen vegetal y no-iónico, biodegradable, muy suave y muy bien tolerado por la piel. Además, su uso está aprobado en cosmética natural por ECOCERT.

Se utiliza como tensioactivo o co-tensioactivo para elaborar champús y geles de ducha, siendo muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible.

Se obtiene a partir de materias primas renovables (aceite de coco y glucosa) y es totalmente biodegradable. Crea abundante espuma y contiene sustancias activas de lavado de entre 51 y 55 %.

Otros datos de interés:

  • Indicado para todo tipo de pieles
  • Se utiliza para elaborar champú, acondicionador, jabón líquido, limpiadores, jabones, exfoliantes corporales y también productos para el cabello y para bebés.
  • Se puede usar para el cuidado bucal.
  • Dosificación: 2-40 % en champú / 30-45 % en geles / 15-25 % limpiador facial o productos para bebés
  • pH: Sin diluir, 11,5-12,5 aprox (importante comprobarlo al final de la elaboración y bajarlo a 5,5-4).
  • INCI: Decyl Glucoside

Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.


btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados