Coco glucoside Ver más grande

Coco glucoside

Tensioactivo suave de origen vegetal conforme con ECO-CERT

Más detalles

In Stock

5,20 €

250ml.

5,20 €

Añadir al carro

1000ml.

14,90 €

Añadir al carro

5kg.

55,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,10 €.


Coco Glucoside, tensioactivo de origen vegetal apto para cosmética natural

Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas. Reduce el potencial de irritación de otros tensioactivos y mejora la peinabilidad del cabello, además lo suaviza. Se obtiene a partir de materias primas renovables: el aceite de coco y el azúcar de las frutas. Es totalmente biodegradable. Indicado para todo tipo de piel en champús, acondicionadores, jabones líquidos, limpiadores, jabones, exfoliantes corporales, cabello y productos para bebés. 

Coco Glucoside es un tensioactivo/surfactante no-ionico con sustancias activas de lavado de 51-55%.

Dosificacion: Champú y Gel de baño: 30% - 45%, Limpiador Facial o lavado de bebé: 15% - 25%

INCI: Coco Glucoside

Su uso esta conforme en cosmetica natural con ECO-CERT.

Sin diluir tienen un pH de aprox. 12 - es importante de no olvidarse de controlar el pH al final de la elaboración y bajarlo a 5-5,5.

Recetas con este producto

Productos relacionados