> Vitaminas>Ascorbyl Glucoside (Vitamina C estable)

Ascorbyl Glucoside (Vitamina C estable)

Vitamina C estable - soluble en agua

Ascorbyl Glucoside (Vitamina C estable) Ver más grande

In Stock

14,69 €

50gr.

51,45 €

Añadir al carro

10gr.

14,69 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 51 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 51 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,02 €.


Compartir

Ascorbyl Glucoside - Vitamina C estable e hidrosoluble para cosmética

Esta forma de vitamina C, ofrece una manera muy fácil de introducir vitamina C en un cosmético y conseguir que sea estable y actúe durante más tiempo que la vitamina C normal en forma de ácido ascórbico.

Ventajas de usar ascorbyl glucoside:

Es el Ácido L-ascórbico mejor estabilizado que hay y un excelente antioxidante.
Promueve la producción de colágeno.
Aclara la piel y aporta brillo.
Reduce líneas finas y arrugas, agente anti-edad.
Repara y protege de daños por radiación ultravioleta.

Usos: cosméticos antipigmentantes y blanqueadores (skin-whitening), protectores solares, sérum vitamina C, cosméticos anti-edad.

Dosificación: 1-5%.

Se debe disolver en agua (que tenga menos de 60ºC) primero y añadir después a la crema, loción o sérum una vez temblada. El pH debe de estar entre 6.5 y 7.5.

INCI: Ascorbyl Glucoside.

Ascorbyl Glucoside se obtiene de forma biotecnológica a partir de vitamina C y glucosa. Es aceptado por ECOCERT en cosmética natural.

Propiedadesantioxidante
Aplicaciónpost-solar, Arrugas
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados