> Vitaminas>Vitamina E acetato natural

Vitamina E acetato natural

De origen natural y NO-OGM - reduce estrés en la piel y la nutre

vitamina tocoferyl acetate natural Ver más grande

In Stock

3,36 €

10ml.

3,36 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

30ml.

7,56 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

100ml.

19,11 €

Añadir al carro

250ml.

46,20 €

Añadir al carro

1000ml.

156,45 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 156 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 156 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 3,12 €.


Compartir

La Vitamina E – Tocoferyl Acetate natural - principio activo para nutrir la piel 

Tocoferyl Acetate tiene efecto antioxidante. Ayuda a la curación de heridas y limita los daños provocados por la radiación ultravioleta. Si deseas comprar vitamina E se deberá almacenar en un sitio sin luz cuya temperatura esté por debajo de los 20ºC. Se debe de añadir a la crema una vez que esté terminada y tibia. Usándola en combinación con Vitamina C se consigue un efecto antioxidante máximo.

¿Qué aporta la Vitamina E a nuestro organismo?

La vitamina E es imprescindible para el organismo. La encontramos en aceites vegetales, yema de huevo, vegetales, panes integrales o cereales.

En el ámbito cosmético, la vitamina E – Tocoferyl acetate es muy utilizada. 

Principales propiedades del Tocoferyl Acetate:

Poder regenerativo

La vitamina E ayuda a facilitar el proceso de curación en zonas dañadas de nuestra piel. Las cremas compuestas con Tocoferol ayudan a cicatrizar y regenerar la piel, consiguiendo una piel más joven.

Poder antienvejecimiento

Debido al alto poder de regeneración que ofrece la vitamina E, ayuda a prevenir y a eliminar todo tipo de arrugas en la piel. Se introduce en las capas epiteliales con el fin de hidratarlas y rejuvenecerlas.

Tratamiento de problemas dermatológicos

Es utilizada para tratar ciertos problemas de la piel como cicatrices, estrías, arrugas y un acné muy prominente. Se recomienda comprar vitamina E para tratar las quemaduras sufridas por el sol o bien para protegerse de ellas.

La vitamina E - Tocoferyl Acetate ayuda a enfrentarse a cualquier tipo de agente externo que pueda actuar negativamente sobre la piel. La piel tendrá un aspecto más radiante una vez que haya sido hidratada con cremas o tratamientos cosméticos que incluyan vitamina E.

Alto poder hidratante y preventivo

Los expertos aseguran que la vitamina E es imprescindible para nuestro organismo si queremos conservar la calidad de la piel durante mucho tiempo.

La vitamina E para cremas  aporta un poder cicatrizante y de hidratación, favoreciendo la prevención de cualquier problema dermatológico y un poder antienvejecimiento que hacen de ella una de las vitaminas imprescindibles en cosmética.

Efectos cosméticos de la vitamina E:

Efectos antiinflamatorios.
Reduce picor.
Reduce la formación de manchas de pigmentación de la edad.
Mejora la hidratación de la piel en la capa córnea.
Promueve la formación de nuevas células (epitelización) y acelera cicatrización.
Reduce envejecimiento prematuro de la piel.
Reduce impacto de radiación ultravioleta en la piel.
Retraso de la oxidación celular.
Disminución de arrugas.
Cuidado de pelo y uñas.

La vitamina E - Tocoferyl Acetate natural es obtenida a partir de Vitamina E Tocoferol natural (su origen es soja no OGM) mediante el proceso de acetilación, así se consigue que la vitamina E sea mucho mas resistente a la degradación cuando se utiliza en productos que permanecen abiertos mucho tiempo como es el caso de cosméticos. 

Vitamina E - Tocoferyl Acetate natural NO-OGM
Vitamina E Acetato natural 1000 IU

Dosificación: 1 - 2% max.
Uso: se debe añadir al producto terminado una vez frío y remover.

INCI: Tocopheryl Acetate.
Nombre químico: d-alpha tocopheryl acetate. 2R, 4´R, 8´R-alpha-tocopheryl acetate.

Ingredientes:
D-alpha Tocopheryl acetate: 735 mg/g min. (73.5 %) min.
Aceite vegetal (girasol): 265 mg/g max. (26.5 %) max.

Aspecto: aceite viscoso claro, amarillo pálido.
Sabor: suave, característico.
Olor: poco a ninguno.
Color: Max. 8 Unidades Gardner.
Viscosidad (60ºC): 90 - 100 cP.
Gravedad específica / Densidad (25ºC): 0.93 - 0.96g / cm3.
Potencia: 1000 U.I./g (min).

Solubilidad: Insoluble en agua. Soluble en etanol, grasas animales y aceites vegetales, esenciales y minerales. Miscible con disolventes orgánicos.
Estabilidad: Inestable a la luz, calor, álcali y condiciones oxidantes.
Almacenar en un lugar oscuro y fresco

Si buscas Vitamina E para estabilizar aceites y cosméticos que contienen fase oleosa contra la oxidación y enranciamiento, se recomienda este producto:

Tocoferoles concentrados naturales 

Propiedadesantiarrugas, antioxidante, cicatrizante, antienvejecimiento (anti-age)
AplicaciónArrugas, Estrias, Heridas
Tipo de PielPiel con acné, Piel grasa, Piel madura, Piel mixta, Piel normal, Piel seca, Piel sensible, Todos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados