Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol

Al comprar este producto puede obtener hasta 24 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 24 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,48€.


3,55€ - Cantidad:10ml 

Añadir al carrito
8,10€ - Cantidad:50ml 

Añadir al carrito
24,00€ - Cantidad:250ml 

Añadir al carrito

Rosmarinus Officinalis - QT Cineol - 100% natural y puro

Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol 100% natural y puro.

El aceite esencial de Romero tiene un aroma fuerte y vigorizante que actúa descongestionante al sistema respiratorio.

Aplicado externamente, el romero del tipo cineol tiene propiedades curativas y calmantes en la cicatrización de heridas y enfermedades fúngicas. Muy útil en casos de los trastornos circulatorios. Incluso con el cuidado del cabello, especialmente del cabello graso. Este tipo de aceite esencial de romero también es usado en problemas como trastornos nerviosos, agotamiento mental y apatía.

Comprar aceite esencial de romero ofrece a tu despensa cosmética una alta cicatrización, mejora de la circulación de la piel y es perfecto para luchar contra el cabello graso.

Razones cosméticas por las que comprar aceite esencial de romero

El aceite esencial de Romero es considerado como uno de los mayores antioxidantes naturales que existen.

Su alta concentración de antioxidantes permite que podamos aprovecharlo para mantener en el mejor estado posible tanto nuestra piel como nuestro cabello con su uso, evitando el envejecimiento y el efecto nocivos de los rayos de sol.

Además, el aceite esencial de romero tiene altas propiedades antiinflamatorias, gracias a su contenido en ácido rosmarínico. Esto lo convierte en un complemento ideal para cualquier tipo de cosmético especializado en pieles sensibles, con eczemas o dermatitis o con tendencias acneicas, ayudándonos a eliminar más rápidamente cualquier granito que nos salga.

Comprar aceite esencial de Romero simplemente para la hidratación de nuestra piel también ofrece excelentes resultados.

Entre sus beneficios para el cabello, el aceite esencial de romero destaca como un gran aliado de la lucha contra la caspa o la grasa en el pelo, siendo un regulador excelente de las glándulas sebáceas de nuestro cuero cabelludo.

También nos ayuda a tener un pelo mucho más fuerte y resistente y acelera su proceso de crecimiento.

Es por todo esto por lo que el aceite esencial de romero se suele usar en un gran número de productos cosméticos dedicados a la protección de la piel o a la desintoxicación de la misma.

Comprar aceite esencial de romero para mejorar nuestra salud

Precisamente una de las propiedades que más destaca a nivel cosmético del aceite esencial de romero, su efecto antimicrobiano que ayuda a la lucha contra el acné, también es una de sus mayores propiedades a nivel de salud. La compra de aceite esencial de romero nos permitirá tener siempre un producto perfecto ante las infecciones.

Igualmente, este tipo de aceite mejora el proceso de cicatrización de heridas ya cerradas.

Precisamente por su poder cicatrizante, el aceite esencial de romero es perfecto para ayudar a la desaparición de cicatrices e incluso de estrías.

También nos será de gran ayuda para aliviar cualquier tipo de dolor muscular, siempre aplicado en masajes. Aplicado de esta forma también tiene propiedades antiinflamatorias, relajando los músculos y previniendo calambres a los deportistas.

Comprar aceite esencial de romero también nos ayudará con nuestras dolencias respiratorias, ya que limpia a la perfección los conductos nasales durante un resfriado. Igualmente, su capacidad antibacteriana lo convierte en un aliado perfecto contra la halitosis

¿Por qué el aceite esencial de romero alivia el estrés?

El aceite esencial de Romero es uno de los mejores enemigos del estrés, contra el que lucha de forma muy eficaz.

Este aceite es conocido por aumentar la concentración simplemente con su olor, por lo que resulta perfecto como estimulador del cerebro y de los sentidos, haciendo posible la relajación tanto muscular como mental.

De este modo, el aceite esencial de Romero es perfecto como complemento en estados de estrés, de ansiedad o de baja concentración.

Ficha técnica

Rosmarinus officinalis

Origen: Marruecos

Partes utilizadas: parte aérea de las flores.

Método de obtención: destilación tradicional por destilación al vapor de agua.

Componentes principales - Quimiotipo: Cineol
 

  • alfa-pineno 11 aprox

  • canfeno 5 aprox

  • beta-pineno 6 aprox

  • mirceno beta 1.3 aprox

  • limoneno 3-4 aprox

  • 1.8 cineoles 46 aprox

  • Cymene 2-3 aprox

  • alcanfor 12 aprox

  • alfa-terpineol 2 aprox

  • Bornyl acetato 1 aprox

  • Verbenona no se detecta

  • borneol 3.4 aprox
     

Declaración de 26 sustancias posiblemente alergénicas de acuerdo con la Directiva 76/768/CEE: Contiene: Limonene, Linalol

Buen producto
problemas con la etiqueta, dificulta ver el contenido del producto, de cara a prever cuando se terminará.
Lo utilizo para hacer pasta de dientes. Calidad normal. Lo recomendaria.
Para elaboracion cremas y jabones. Lo recomendaria a familiares, amigos y conocidos.
Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol - Valoracion Media: 4 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:4










Recetas con este producto

  • Loción ANTI-CELULITIS con Cafeína y Aceite de Alga

    Loción ANTI-CELULITIS con Cafeína y Aceite de Alga

    Locion anticelulitica con aceite de algas que aumenta la circulacion sanguinea y regeneracion celular y cafeina que ayuda a disolver los depósitos de grasa.

    Ver más

  • Receta Crema en barra casera

    Receta Crema en barra casera

    Las cremas en barra (ó barras de crema) se componen de pocos ingredientes y su elaboración es sencilla. Solo usamos cera de abeja, mantecas y aceite de coco: La cera de abeja da firmeza a la barra y aporta una barrera protectora a la piel que...

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop