> Aceites esenciales>Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol

Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol

Rosmarinus Officinalis - QT Cineol - 100% natural y puro

aceite esencial romero qt cineol Ver más grande

In Stock

3,73 €

10ml.

3,73 €

Añadir al carro

50ml.

8,51 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

100ml.

15,38 €

Añadir al carro

250ml.

25,20 €

Añadir al carro

1000ml.

79,80 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 79 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 79 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,58 €.


Compartir

Aceite esencial Romero (Rosmarinus Officinalis) QT Cineol 100% natural y puro.

El aceite esencial de Romero tiene un aroma fuerte y vigorizante que actúa como descongestionante al sistema respiratorio.

Aplicado externamente, el romero del tipo cineol tiene propiedades curativas y calmantes en la cicatrización de heridas y enfermedades fúngicas. Muy útil en casos de los trastornos circulatorios. Incluso con el cuidado del cabello, especialmente del cabello graso. Este tipo de aceite esencial de romero también es usado en problemas como trastornos nerviosos, agotamiento mental y apatía.

Comprar aceite esencial de romero ofrece a tu despensa cosmética una alta cicatrización, mejora de la circulación de la piel y es perfecto para luchar contra el cabello graso.

Origen: Marruecos.

Partes utilizadas: parte aérea de las flores.

Método de obtención: destilación tradicional por destilación al vapor de agua.

Componentes principales -Quimiotipo:

Cineo alfa

pineno 11 aprox

canfeno 5 aprox

beta-pineno 6 aprox

mirceno beta 1.3 aprox

limoneno 3-4 aprox

1.8 cineoles 46 aprox

Cymene 2-3 aprox

alcanfor 12 aprox

alfa-terpineol 2 aprox

Bornyl acetato 1 aprox

Verbenona no se detecta

borneol 3.4 aprox
 

Razones para comprar aceite esencial de romero

El aceite esencial de Romero es considerado como uno de los mayores antioxidantes naturales que existen.

Su alta concentración de antioxidantes permite que podamos aprovecharlo para mantener en el mejor estado posible tanto nuestra piel como nuestro cabello con su uso, evitando el envejecimiento y el efecto nocivos de los rayos de sol.

Además, el aceite esencial de romero tiene altas propiedades antiinflamatorias, gracias a su contenido en ácido rosmarínico. Esto lo convierte en un complemento ideal para cualquier tipo de cosmético especializado en pieles sensibles, con eczemas o dermatitis o con tendencias acneicas, ayudándonos a eliminar más rápidamente cualquier granito que nos salga.

Comprar aceite esencial de Romero simplemente para la hidratación de nuestra piel también ofrece excelentes resultados.

Entre sus beneficios para el cabello, el aceite esencial de romero destaca como un gran aliado de la lucha contra la caspa o la grasa en el pelo, siendo un regulador excelente de las glándulas sebáceas de nuestro cuero cabelludo.

También nos ayuda a tener un pelo mucho más fuerte y resistente y acelera su proceso de crecimiento.

Es por todo esto por lo que el aceite esencial de romero se suele usar en un gran número de productos cosméticos dedicados a la protección de la piel o a la desintoxicación de la misma.

Comprar aceite esencial de romero para mejorar nuestra salud

Una de las propiedades que más destaca a nivel cosmético del aceite esencial de romero es  su efecto antimicrobiano que ayuda a la lucha contra el acné, también es una de sus mayores propiedades a nivel de salud. La compra de aceite esencial de romero nos permitirá tener siempre un producto perfecto ante las infecciones.

Igualmente, este tipo de aceite mejora el proceso de cicatrización de heridas ya cerradas.

Por su poder cicatrizante, el aceite esencial de romero es perfecto para ayudar a la desaparición de cicatrices e incluso de estrías.

También nos será de gran ayuda para aliviar cualquier tipo de dolor muscular, siempre aplicado en masajes. Aplicado de esta forma también tiene propiedades antiinflamatorias, relajando los músculos y previniendo calambres a los deportistas.

Comprar aceite esencial de romero también nos ayudará con nuestras dolencias respiratorias, ya que limpia a la perfección los conductos nasales durante un resfriado. Igualmente, su capacidad antibacteriana lo convierte en un aliado perfecto contra la halitosis

¿Por qué el aceite esencial de romero alivia el estrés?

El aceite esencial de Romero es uno de los mejores enemigos del estrés, contra el que lucha de forma muy eficaz.

Este aceite es conocido por aumentar la concentración simplemente con su olor, por lo que resulta perfecto como estimulador del cerebro y de los sentidos, haciendo posible la relajación tanto muscular como mental.

De este modo, el aceite esencial de Romero es perfecto como complemento en estados de estrés, de ansiedad o de baja concentración.

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios:  max. 5%.

Cat. 2: desodorantes: max. 5%.

Cat. 3: perfumes: sin restricción.

Cat. 5: cremas faciales: max. 5%.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Limonene, Linalol.

INCI: Rosmarinus officinalis

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" que te recomienda los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y como dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados