x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Aceite esencial Ylang Ylang III BIO
> Aceites esenciales>Aceite esencial Ylang Ylang III BIO

Aceite esencial Ylang Ylang III BIO

Cananga odorata -  100% natural y puro - de agricultura ecológica

In Stock

8,42 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
8,42 €
50ml
26,85 €
Cantidad
100ml
43,70 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 43 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 43 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,86 €.


Compartir

Aceite esencial Ylang Ylang III BIO - Cananga odorata - 100% natural y puro - de cultivo ecológico

El ylang ylang es un árbol nativo de altura al este de Asia.  Actualmente se cultiva en Madagascar y en las islas del Océano Índico. Sus flores amarillas emiten una fragancia sensual y exótica que transmiten el aceite esencial. El aroma es floral de jazmín, y dulce.

El aceite esencial de Ylang Ylang que puedes encontrar en Cosmética Natural Casera Shop es un gran antiséptico y cicatrizante. Revitaliza y equilibra la piel. Calmante y relajante. Disminuye la tensión. Facilita el sueño. Es recomendado para pieles grasientas, irritadas y con impurezas. Se le atribuye efectos afrodisíacos.

Origen: Comoras.

Parte utilizada: flores.

Método de obtención: destilación tradicional  por destilación al vapor de agua. 

Componentes principales (Quimiotipo):

Alpha farnesene (22,00 to 30,00%).

Germacrene D (17,00 to 30,00%).

Beta caryophyllene (6,00 to 9,00%).

Farnesyl acetate (2,00 to 5,50%).

Benzyl benzoate (2,50 to 5,00%).

Benzyl salicylate (1,00 to 4,00%).

¿Cómo usar aceite esencial de Ylang Ylang?

Baño / masaje

Máscara facial para piel normal a grasa: Una gota de ylang ylang, geranio, 2 gotas de limón,  2 cucharadas de yogur fresco. Aplicar sobre el rostro una vez por semana.

Mezcla relajante: una gota de ylang ylang, 2 gotas de sándalo, lavanda y geranio. Para su uso en el baño o en 50 ml de aceite de  masaje de almendras dulces

Dosificación máxima según IFRA:

Cat 1 Productos aplicados en labios: máx. 0,13%.

Cat 2 Productos desodorantes: máx. 0,038%.

Cat 3 Productos aplicados al rostro con las yemas de los dedos: máx. 0,780%.

Cat 4 Productos relacionados con fragancias: máx. 0,730%.

Cat 5A Hidratantes corporales: máx. 0,180%.

Cat 5B Hidratantes faciales aplicado con las palmas de las manos: máx. 0,180%.

Cat 6 Productos con exposición oral y labial: máx. 0,43%.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol, Linalol, Geraniol, Eugenol, Isoeugenol.

INCI: Cananga odorata flower oil

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en el que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal