Aceite virgen de Almendras ecológico Ver más grande

Aceite de almendras dulces virgen BIO

de primera presión en frío y de agricultura ecológica

Más detalles

In Stock

5,30 €

(14)

50ml.

5,30 €

Añadir al carro

100ml.

8,26 €

Añadir al carro

250ml.

16,41 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

1000ml.

49,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 49 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 49 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,98 €.


Aceite de Almendras dulces virgen, de primera presión en frío, procedente de agricultura ecológica

Con su riqueza en ácidos grasos insaturados y en vitamina A, B y E, este aceite de almendras virgen 100% ecológico es muy bien tolerado por los bebés y niños y se puede aplicar en todos los tipos de piel. Ayuda a suavizar la piel seca e irritada, para aliviar la picazón, y aliviar las quemaduras solares y quemaduras menores. También ayuda a calmar la irritación nalgas de los bebés. Por otra parte, es un limpiador natural increíble.

El aceite de almendras dulces se obtiene por presión en frío y tiene un color amarillo pálido, olor y sabor agradable. El aceite de almendras prensado en frio se puede usar para elaborar lociones y cremas caseras tanto de dia como de noche para todo tipo de pieles. Si hacemos jabones caseros con aceite de almendras obtenemos jabones muy hidratantes y suaves con nuestra piel.

Se recomienda guardarlo en un lugar fresco sin luz.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

  

Propiedades calmante, hidratante, reparador
Aplicación Masajes, Aceite portador aromaterapia, Picor, Piel escamosa, Quemaduras
Ecológicos Ecológicos
Tipo de Piel Todos los tipos, Piel sensible, Piel seca, Piel normal, Piel mixta, Piel madura
Valoraciones de producto de Aceite de almendras dulces virgen BIO (14)
Desarrollado por
5 Estrellas
14
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
5.0 / 5
Calculado a partir de 14 Valoraciones
5 de 14 Valoraciones :

Muy bueno en mis cremas, jabones y lociones

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Utiliza para piel con psoriasis y para masaje.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Excelente como aceite portador y para dar masajes.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

En la elaboracion de cremas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

No lo he probado todavía

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados