> Aceites esenciales>Aceite esencial manzanilla romana (anthemis nobilis) BIO 1 ml

Aceite esencial manzanilla romana (anthemis nobilis) BIO 1 ml

Anthemis nobilis - 100% natural y puro - de agricultura ecológica

aceite esencial manzanilla romana BIO Ver más grande

In Stock

13,63 €

Aceite esencial manzanilla romana (anthemis nobilis) BIO 1 ml.

13,63 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 13 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 13 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,26 €.


Compartir

Aceite Esencial Manzanilla Romana (Anthemis Nobilis) BIO 100% Natural y Puro de Agricultura Ecológica

Conocido mundialmente por tener beneficios tan distintos como son sus grandes capacidades para calmar cualquier molestia estomacal y por ser capaz de aclarar de forma natural y nada agresiva el tono del cabello. Comprar aceite esencial de manzanilla resulta indispensable si queremos tener un producto de lo más polivalente en casa.

Origen: Francia.

Partes de la planta usadas: sumidades floridas.

Método de obtención: destilación al vapor.

Componentes principales (Quimiotipo):

Isobutyl angelate (30,00 - 38,00%).

Isoamyl angelate (10,00 - 22,00%).

Methylallyl angelate (6,00 - 12,00%).

Angélate de méthylallyle (6,00 - 12,00%).

Comprar Aceite Esencial de Manzanilla para la Salud de la piel 

El aceite esencial de manzanilla es hipoalergénico siendo muy beneficioso para pieles muy sensibles afectadas por acné o dermatitis.

Además de favorecer la hidratación de pieles muy secas, recomendamos comprar aceite esencial de manzanilla para su uso cosmético en tratamientos antiarrugas, calmar irritaciones o para masajes en piernas afectadas por varices. Asimismo, siempre es un buen remedio natural para actuar contra heridas abiertas y quemaduras

¿Por qué comprar aceite esencial de manzanilla para aclarar el pelo?

No es un mito. El aceite esencial de manzanilla es una manera natural de aclarar el color del pelo y aportarle un mayor brillo, gracias a su contenido rico en mucilagos. 

¿Y cómo podemos conseguirlo? Es tan sencillo como añadir unas gotas de aceite esencial de manzanilla a nuestro champú para empezar a ver los resultados. La manzanilla potenciará los reflejos del cabello, especialmente en las zonas más claras del pelo. 

Pero eso no es todo, ya que, además, el uso de este complemento resulta perfecto para el cuidado del cabello. Usando una vez al día o una vez cada dos días unas gotitas de aceite esencial de Manzanilla, notaremos casi desde la primera aplicación que nuestro pelo está más fuerte, más suave y más hidratado.

El aceite esencial de manzanilla también cuida nuestros ojos

Otra de las propiedades más conocidas del aceite esencial de manzanilla es la de protector y calmante de nuestros ojos. Gracias a sus capacidades antiinflamatorias, el uso de este aceite hace posible que podamos usarlo para calmar por completo el cansancio acumulado de nuestros ojos e incluso para intentar combatir las molestas ojeras.

Por ejemplo, en el caso de padecer de conjuntivitis, se recomienda añadir una gota de aceite esencial de manzanilla a un vaso de agua caliente, aplicándolo con un algodón mojado en dicha infusión sobre los ojos. 

Para ello tan solo tenemos que comprar aceite esencial de Manzanilla, diluirlo un poco en agua y mojar con la mezcla un algodón y aplicarlo directamente sobre los ojos. Si dejamos actuar durante algunos minutos veremos como el aceite esencial de Manzanilla empieza a obrar su milagro y nuestros ojos se sienten más relajados.

Usos de la manzanilla para mejorar nuestro bienestar

Además de sus bondades cosméticas, el aceite esencial de manzanilla actúa como antiinflamatorio ante golpes, artritis o reuma, así como ante fuerte dolores musculares. Su efecto relajante ayuda a aliviar el dolor de cabeza y las migrañas, además de ayudar a los bebés a dormir mejor.

Actúa cuando se sufre dolor de gargana, conjuntivitis, además de ser un magnífico aliado si sentimos náuseas, acidez o indigestión.

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios:  sin restricción.

Cat. 2: desodorantes:  sin restricción.

Cat. 3: perfumes:  sin restricción.

Cat. 5: cremas faciales:  sin restricción.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Limonene.

INCI: Anthemis Nobilis Flower Oil.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados