Aceite esencial Jara (Cistus) BIO 5ml

Al comprar este producto puede obtener hasta 16 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 16 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,32€.


Cistus Ladaniferus L. - 100% natural y puro - de agricultura ecológica

16,90€

El aceite esencial de Jara es realmente beneficioso para la salud gracias a sus propiedades antivirales, antibacterianas, flebotónicas, descongestionantes y analgésicas. Es realmente eficaz en aquellos casos en los que se sufren eczemas atópicas o psoriasis, ya que ayuda a curar de forma mucho más rápida y eficaz.

Ofrece un gran alivio en aquellas situaciones de hemorroides, pudiendo utilizarse además en pieles con acné, pieles maduras, con inflamaciones, agrietadas, etc. Además, el aceite esencial de Jara es antihemorrágico y cicatrizante.

Originario de España (crece en el mar mediterráneo), el aceite esencial se extrae directamente de las ramas del arbusto de la Jara Pringosa por medio del método de destilación por vapor de agua. La Jara Pringosa se caracteriza por tener unas hojas realmente alargadas y pringosas de color blanco, que desprenden un aroma realmente fuerte.

El aceite esencial Jara cuenta con una serie de propiedades realmente beneficiosas para el cuerpo humano, siendo altamente recomendado por todo tipo de expertos y especialistas.

-          Es un neurótico y actúa como un eficaz regulador del sistema neurovegetativo.

-          Actúa como un regulador y un potente inmunoestimulante, siendo altamente recomendado para nuestro sistema inmunitario.

-          Se muestra ideal para solucionar y cicatrizar definitivamente traumas a nivel psíquico, físico y espiritual, gracias a sus propiedades relajantes. Además, ayuda a ganar la partida al insomnio, al estrés y a la ansiedad.

-          Potencia el calor interno de nuestro cuerpo, ayuda a relajarte y suaviza.

-          Es un efectivo desintoxicante y un purificador para los cuerpos sutiles.

-          Es un gran refuerzo para las capacidades espirituales.

-          Desarrollo de las capacidades.

Propiedades del aceite esencial de Jara

·         Antiartrítico

·         Antiviral

·         Astringente

·         Antiséptico

·         Balsámico

·         Cicatrizante

·         Expectorante

·         Hemostático

·         Neurotónico

·         Reconfortante

·         Tonificante y regenerador cutáneo

Consideraciones a tener en cuenta

Aunque el aceite esencial de Jara se muestra realmente beneficioso, hay que tener una serie de consideraciones en cuenta:

·         Es fotosensibilizante, por lo que no se debe exponer a la luz del sol después de su aplicación.

·         No se recomienda ingerir directamente sin diluir en otro tipo de aceite o sustancia.

·         Se recomienda dejar su uso durante el embarazo, lactancia, y en niños muy pequeños.

·         Posible sensibilidad de la piel.

·         Evite el contacto con ojos y mucosas.

·         Dilución recomendada para uso tópico, especialmente en áreas sensibles.

·         Manténgase fuera del alcance de los niños.

·         Consérvese en un lugar seco, fresco y alejado de la luz. Consumir antes de 12 meses.

Aceite esencial de Jara (Cistus) 100% natural y puro - procedente de agricultura ecológica

Aceite esencial de Jara silvestre

Aceite esencial de Jara tiene propiedades antivirales, antibacterianas, flebotonicas, descongestionantes y analgesicas. Eficaz en casos de ezcemas atopicas, soriasis y ayuda a curar heridas mas rapido. Alivia en casos de hemorroides. Se puede usar en piel con acné, piel madura, piel con inflamaciones.

Cistus ladaniferus L.

Origen: España

Partes utilisadas: Ramitas

Metodo de obtencion: por destilación al vapor de agua 

Principales Componentes (Quimiotipo):

Alfa pineno (18,00-50,00%)
Viridiflorol (2,00-10,00%)
Canfeno (2,00-8,00%)
Trimetilciclohexanona (1,00-6,00%)

Declaración de 26 sustancias posiblemente alergénicas de acuerdo con la Directiva 76/768/CEE: Contiene:  D-limoneno (<= 2,00%), linalol (<= 1,00%)

No utilizarlo durante el embarazo.

Propiedades antibacteriano, antiviral, flebotonico / linfotónico, analgésico
Aplicación Eccema, Soriasis, Inflamaciones
Ecológicos Ecológicos
Tipo de Piel Piel con acné, Piel madura










Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop