x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite esencial incienso

Aceite esencial incienso

Boswellia carterii - 100% natural y puro

Lee masVer menos
In Stock 20 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
12,07 €
30ml
29,42 €
100ml
80,14 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 80 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 80 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,60 €.


Favorito15
Más información

Aceite esencial de incienso 100% natural y puro

En Cremas-Caseras te invitamos a comprar aceite esencial de incienso 100% natural y puro y disfrutar de todas las propiedades y beneficios que ofrece. Un tipo de aceite originario de Somalia que es ideal para crear tus propios cosméticos naturales y ecológicos y dejar a un lado los productos cosméticos industrializados.

Puedes utilizarlo para crear cremas naturales de todo tipo, lociones o fragancias, combinándolas con diferentes mezclas de aceites esenciales y vegetales. Es una opción muy a tener en cuenta a la hora de emplear productos hidratantes y nutritivos de uso diario. <p">Cuenta con una serie de propiedades que son realmente beneficiosas para la prevención de arrugas, pieles desvitalizadas y con excesivos niveles de grasa y para las hipercromías. Además actúa como un elemento antiinflamatorio que favorece al sistema nervioso, soluciona los problemas de ansiedad o estrés además de otras afecciones como la bronquitis o la tos.

El aceite esencial de incienso es muy recomendable para aplicar en pieles maduras que tienen que combatir con los primeros signos de envejecimiento y aquellas otras pieles que están ligeramente irritadas. Tranquiliza, profundiza y ralentiza la respiración, favoreciendo además la protección de nuestro sistema inmunitario. Tiene un efecto clarificativo y sublime sobre la mente.

Origen: Somalia.

Parte usada: resina.

Método de obtención: extraccion al CO2.

Componentes principales (Quimiotipo):Alpha pinène (25-50%)

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: max. 80%.

Cat. 2: desodorantes: sin restricción.

Cat. 3: perfumes: sin restricción.

Cat. 5: cremas faciales: sin restricción.

Beneficios del aceite esencial de incienso 

El aceite de incienso es muestra como uno de los mejores agentes para llevar a cabo el tratamiento de diferentes enfermedades de tipo respiratorio, siendo muy beneficioso también para aliviar aquellos procesos inflamatorios de pulmones, bronquios, nariz y garganta.

Se obtiene a través de un proceso de extracción al CO2, actuando como un eficaz relajante muscular, regulando la circulación de la sangre y produciendo un efecto antiinflamatorio realmente beneficioso para tratar enfermedades relacionadas con la vejiga. Gracias a sus propiedades tranquilizantes, es realmente eficaz de cara a los dolores de cabeza y a los mareos.

Es una de las sustancias más recomendables a la hora de tratar la piel, mostrándose como un gran aliado que mantiene la turgencia, potencia la regeneración y elimina las imperfecciones y cicatrices que todavía quedan presentes en el rostro. Y a la hora de cuidar el cabello también es muy recomendable, ya que ofrece una gran suavidad y un brillo espectacular.

Consideraciones que debes tener en cuenta 

El aceite esencial de incienso es realmente beneficioso, pero aun así hay que tener en cuenta una serie de consideraciones que nos permitan disfrutar de él sin ningún tipo de preocupación.

Es importante no aplicar el aceite esencial directamente sobre la piel. Lo mejor es diluirlo en diferentes sustancias que actúen como conductoras y rebajen sus efectos: aceite vegetal, arcillas, champuses, etc.

No se recomienda su utilización durante el embarazo.

Importante no ingerirlo. De lo contrario es importante acudir a un médico lo antes posible.

Dejarlo fuera del alcance de los niños.

Prestar atención a las reacciones de la piel y a las posibles alergias.

Mantener en un lugar fresco, seguro y que no reciba luz natural.

Abrir y cerrar rápidamente

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: D-Limoneno, Linalol, Farnesol.

INCI: Boswellia carterii.

Consulta nuestra guía"Uso seguro de aceites esenciales"  en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.

Lee masVer menos
Detalles del producto
AE201-10

Referencias específicas

ean13
8435430301847

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 80 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 80 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,60 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite esencial incienso?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse