x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite esencial salvia sclarea (Salvia romana)

Aceite esencial salvia sclarea (Salvia romana)

Salvia Sclarea - 100% natural y puro

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
5,99 €
50ml
19,32 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,38 €.


Favorito6
Más información

Descripción

El aceite esencial de salvia sclarea, también conocido como salvia romana, se obtiene a partir de la destilación al vapor de las flores y hojas de la planta de Salvia sclarea.

Los componentes típicos incluyen:

Linalol, uno de los componentes principales de la salvia sclarea y es conocido por sus propiedades calmantes y su aroma suave. Linalil acetato, éster que contribuye al aroma floral y que tiene propiedades relajantes. Geraniol aporta propiedades relajantes y un aroma floral. Esclareaol, terpenoide que puede influir en las propiedades relajantes y equilibrantes del aceite. Alfa-terpineol contribuye a las propiedades calmantes del aceite esencial. Acetato de bornilo este compuesto puede ayudar a regular los desequilibrios hormonales en el cuerpo.

INCI: SALVIA SCLAREA LEAF OIL.

COMPONENTES PRINCIPALES:

• Acetato de linalilo.

• Linalol.

• Geraniol.

• Limonene.

• Esclareol.

Propiedades y beneficios del aceite esencial salvia sclarea (salvia romana)

Equilibrio hormonal: Se ha utilizado tradicionalmente para equilibrar las hormonas, especialmente en mujeres. Puede ayudar a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual (SPM) y de la menopausia, como los sofocos y el malestar emocional.

En aromaterapia:

Calmante y relajante: Debido a su contenido de linalol y otros componentes relajantes, se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés, la ansiedad y promover la relajación.

Propiedades afrodisíacas: para estimular la libido y mejorar la vida sexual.

Cuidado de la piel: Puede ser beneficioso para la piel y se utiliza en productos cosméticos para tratar problemas como el acné y la piel grasa.

Aplicaciones del aceite esencial salvia sclarea (salvia romana)

Dosificación máxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios: 0,00%.

Cat. 2: desodorantes: 0,55%.

Cat. 4: perfumes: 10,00%.

Cat. 5A: Lociones corporales: 2,60%.

Cat. 5B: cremas faciales: 2,60%.

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE.

Precauciones del aceite esencial salvia sclarea (salvia romana)

Conservar en recipientes bien cerrados, alejados del aire, luz y a temperatura estable y moderada.

Desviaciones sensoriales y/o de color son posibles y no implican una disminución en la calidad.

Más información del aceite esencial salvia sclarea (salvia romana)

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" que te recomienda los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y como dosificarlos de forma correcta.

Lee masVer menos
Detalles del producto
AE117-10

Referencias específicas

ean13
8435430302479

Ficha informativa

INCI: Salvia Sclarea leaf oil

Planta usada: Salvia sclarea

Parte de la planta usada: flores y hojas

Método de obtención: destilación al vapor

100% natural

100% vegetal

Vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con "Aceite esencial salvia sclarea (Salvia romana)"

ver más recetas

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,38 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite esencial salvia sclarea (Salvia romana)?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse