> Aceites esenciales>Aceite esencial mandarina verde BIO

Aceite esencial mandarina verde BIO

Citrus reticulata 100% natural y puro de agricultura ecológica

Aceite esencial mandarina verde bio Ver más grande

In Stock

6,81 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 10ml 6,81 €
Cantidad
Cantidad 50ml 19,94 €
Cantidad
Cantidad 250ml 75,59 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 75 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 75 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,50 €.


Compartir

Aceite de mandarina verde BIO 100% natural y puro procedente de agricultura ecológica

El aceite de mandarina que puedes encontrar en Cosmética Natural Casera Shop es muy útil para el cuidado de piel grasienta con impurezas, pieles con acné y además, se recomienda para la prevención de estrías durante del embarazo.

Se puede usar para calmar tensiones nerviosas, bajar las pulsaciones, en casos de insomnio, y al mismo tiempo, favorece la digestión, levanta el ánimo e inspira a la creatividad. Además, el aceite esencial de mandarina tiene un olor perfecto para utilizar en habitaciones infantiles.

El aceite esencial de mandarina tiene propiedades calmantes y ayudan a equilibrar el sistema nervioso.

Origen: Brasil.

Parte de la planta usada: cáscara de la fruta.

Método de obtención: presión en frío.

Componentes principales (Quimiotipo):

D-Limoneno (65,00 - 75,00%).
Gamma terpinène (15,00 - 22,00%).

Consejos de uso:

Utilizar el aceite de mandarina verde BIO para masaje, difusión, baño.

Para calmar los estados de ansiedad y nerviosismo:

En el masaje, diluido en un aceite vegetal, en el plexo solar, o en las plantas de los pies.
2-4 gotas diluidas en una dispersión en el baño.
Para niños inquietos: En emisión como anti-estrés.

Cuando elaboramos productos que NO se exponen al sol:

Dosificación maxima según IFRA:

Cat. 1: en productos aplicados en labios:  max. 12,50 %.
Cat. 2: desodorantes: max. 12,50 %.
Cat. 3: perfumes: max:  12,50 %.
Cat. 5: cremas faciales: max. 12,50 %

Cuando elaboramos cremas de día, cremas solares u otros productos que SI se exponen al sol:

Se puede usar en productos de día y productos de protección solar con las siguientes limitaciones por el contenido de furanocoumarinas en el aceite esencial o fragancia:

Porcentaje máximo permitido en el producto final según la UE: 12,50%

Productos que se enjuagan y que no entran en contacto con la piel: no hay restricción

Se especifican, sustancias con una concentración significativa, que figuran en el ANEXO III del REGLAMENTO (CE) Nº1223/2009 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 30 de noviembre de 2009 sobre los productos cosméticos, que el CCSC (Comité Científico de Seguridad de los Consumidores) ha constatado que pueden causar reacciones alérgicas. Contiene: Limoneno, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol.

INCI: Citrus reticulata.

Consulta nuestra guía "Uso seguro de aceites esenciales" en la que te recomendamos los diferentes usos que puedes dar a los aceites esenciales y cómo dosificarlos de forma correcta.





btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados