aceite de germen de trigo virgen bio Ver más grande

Aceite de germen de trigo virgen

virgen, de primera presión en frío

Más detalles

In Stock

3,39 €

(37)

50ml.

3,39 €

Añadir al carro

100ml.

5,39 €

Añadir al carro

250ml.

9,55 €

Añadir al carro

1000ml.

26,90 €

Añadir al carro

5 Litros.

116,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 116 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 116 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,32 €.


Aceite de Germen de Trigo virgen, prensado en frío

El contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol del aceite de germen de trigo es uno de los mas altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran poder anti-oxidante celular y anti-radicales libres.

Aceite de Germen de Trigo se recomienda para usar en pieles maduras, secas y con problemas de riego sanguíneo. Es muy bueno para el cuidado de cicatrices. Ademas contiene vitaminas A,B,D,E y K y mas de 60% de acidos lipidos poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de prevenir envejecimiento prematuro de la piel.

Guardar en un lugar fresco sin luz.

INCI: Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil

Receta para Crema de noche para piel madura

Valoraciones de producto de Aceite de germen de trigo virgen (37)
Desarrollado por
5 Estrellas
30
4 Estrellas
7
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.8 / 5
Calculado a partir de 37 Valoraciones
5 de 37 Valoraciones :

Buena calidad

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Es un aceite muy completo, lo uso para jabones y aceite facial

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Lo utilizaré para cosmética, pero de momento no lo he probado.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Bien

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

De calidad, pero el aroma muy potente

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados