> Aceites vegetales>Aceite de raíz de bardana - 100 ml

Aceite de raíz de bardana - 100 ml

Mazeración en aceite de soja libre de manipulación genética

aceite de raiz de bardana Ver más grande

In Stock

9,08 €

Aceite de raíz de bardana - 100 ml.

9,08 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 9 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,18 €.


Compartir

Aceite de Raíz de Bardana - Partes de la planta macerados en aceite de soja libre de manipulación genética

El aceite de raíz de bardana es indicado para el uso en productos para piel grasienta, piel con impurezas y algunas enfermedades dermatologicas,  acne. Fortalece al cabello y es un buen ingrediente para elaborar champus anticaida o anticaspa. Tiene propiedades antibacterianas, antifungicas y antisepticas.

Dosificacion: 1-3%

INCI: Glycine Soya, Burdock Root Extract

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Propiedadesantibacteriano, antifúngico / antimicótico, antiseptico
AplicaciónCaida de cabello, Acné, Caspa
Tipo de PielPiel grasa, Piel mixta, Piel con acné
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados