Aceite de jojoba virgen

de primera presión en frío

Más detalles

In Stock

5,13 €

(55)

50ml.

5,13 €

Añadir al carro

100ml.

8,21 €

Añadir al carro

250ml.

17,52 €

Añadir al carro

1000ml.

57,85 €

Añadir al carro

5 Litros.

241,50 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 241 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 241 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 4,82 €.


Aceite de Jojoba virgen prensado en frío (1ª presión) - Aceites vegetales

 

El aceite de Jojoba virgen es en principio una cera, se funde alrededor de los 10ºC. Poco olor propio por eso es muy util como base para elaborar perfumes naturales y como aceite portador en mezclas de aromaterapia.

El uso del aceite de jojoba en cosmetica esta indicado para todo tipo de pieles y se usa en productos de cuidado capilar. Se usa para la hidratacion de la piel dejandola suave y lisa ya que hidrata las capas externas de la epidermis. Protege contra la desidratacion de nuestra piel sin dejarla grasienta. Se utiliza como base en cremas de protección solar debido a que tiene un factor protector de 3-4 natural. Debido a que es poco graso esta especialmente indicado para pieles grasas y sensibles. Ayuda a la eliminacion de depositos y sebo en el cuero cabelludo con lo es especialmente beneficionso para el fortaleciomiento del cabello, y tambien regula la secrecion sebácea.


El aceite de Jojoba contiene las vitaminas A y E, y tambien tiene efectos antiinflamatorios. Con el aceite de jojoba conseguiremos hacer cremas caseras mas estables debido a que es eficaz contra la a la oxidacion. Tambien conseguiremos dar mas firmeza a nuestra cremas caseras ya que es un poco emulsionante.


Aunque se le trata como aceite realmente se trata de una cera, teniendo su punto fusion sobre los 10ºC. Tiene un aroma muy debil, por ello se usa para hacer perfumes naturales, y en aromaterapia se utiliza como aceite portador en las mezclas.

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 


Propiedades antiinflamatorio, antioxidante, equilibrador, reparador
Aplicación Aceite portador aromaterapia, Acné, Cabello graso, Masajes
Ecológicos Convencional
Tipo de Piel Todos los tipos, Piel sensible, Piel seca, Piel normal, Piel mixta, Piel madura, Piel grasa, Piel con acné
Valoraciones de producto de Aceite de jojoba virgen (55)
Desarrollado por
5 Estrellas
46
4 Estrellas
8
3 Estrellas
1
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.8 / 5
Calculado a partir de 55 Valoraciones
5 de 55 Valoraciones :

Yo lo utilizo para después de la ducha y deja la piel muy hidratada, se absorbe enseguida y no deja olor,ninguna crema me deja esa elasticidad e hidratación en la piel. También lo uso en el cabello como mascarilla antes de lavarlo.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Me encanta por sus propiedades.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Perfecto!

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para perfume sólido, tratamiento de la piel y cabello

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bueno

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados