x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de raíz de bardana

Aceite de raíz de bardana

Mazeración en aceite de soja libre de manipulación genética

Lee masVer menos
In Stock 14 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
100ml
8,77 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,16 €.


Favorito5
Más información

Aceite de Raíz de Bardana - Partes de la planta macerados en aceite de soja libre de manipulación genética

El aceite de raíz de bardana es indicado para el uso en productos para piel grasienta, piel con impurezas y algunas enfermedades dermatologicas,  acne. Fortalece al cabello y es un buen ingrediente para elaborar champus anticaida o anticaspa. Tiene propiedades antibacterianas, antifungicas y antisepticas.

Dosificacion: 1-3%

INCI: Glycine Soja Oil, Arctium Lappa Root Extract,Tocopherol

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Lee masVer menos
Detalles del producto
AV025-100

Referencias específicas

ean13
8435430301199

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,16 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de raíz de bardana?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse