> Aceites vegetales>Aceite de neem virgen BIO

Aceite de neem virgen BIO

virgen, prensado en frío, procedente de agricultura ecológica

Aceite virgen de Neem ecológico Ver más grande

In Stock

3,94 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar

Cantidad

100ml
6,09 €
Cantidad

Cantidad

250ml
11,33 €
Cantidad

Cantidad

50ml
3,94 €
Cantidad

Cantidad

1000ml
31,49 €

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Aceite de neem virgen BIO Cantidad:1000ml

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam urna sem, iaculis vel risus non, lacinia dignissim nisl. Morbi vel libero tincidunt, pretium velit tincidunt, ultrices diam. Vivamus rhoncus ex eu nisi sodales ultrices. Suspendisse blandit condimentum cursus. Phasellus in tempus sapien. Quisque ac risus eleifend, congue massa ut, viverra metus.

Al comprar este producto puede obtener hasta 31 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 31 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,62 €.


Compartir

Aceite de Neem virgen procedente de agricultura ecológica

Aceite de Neem es usado tradicionalmente en Ayurveda. Tiene muchas posibilidades de uso, pero sobre todo se usa como repelente natural de insectos dañinos y parasitos en plantas. Se le atribuye efecto anti-repelente contra pulgas y garrapatas y es usado en champus anti-parasitarios naturales para mascotas. Para usar sus poder desinfectante se puede añadir unas gotas del aceite al gel de ducha por ejemplo.  Aceite de Neem es un ingrediente indicado para productos anti-caspa y anti-acné y para elaborar productos con propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es capaz de aumentar la síntesis del colágeno en la piel y es usado tambien para tratamientas antienvejecimientos. 

Dosificado hasta el 2-3% en una crema puede ayudar en casos de excemas, acne, curación de heridas, dermatitis del pañal etc.

El aceite de neem tiene un color amarillo-verde a color marrón oscuro con un sabor amargo característico y olor que recuerda a ajo. Por debajo de 21 ° C y durante largos períodos de inmovilidad se solidifica pero mediante calentamiento suave se vuelve líquido sin pérdida de calidad.


Producción:
La extracción se realiza por presión en frío de las semillas secas y frescas, libre de aditivos químicos u otros medios auxiliares para aumentar el rendimiento de presión.

INCI: Melia Azadirachta Seed Oil

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

Propiedadesantiparasitario, antiseptico, antibacteriano
AplicaciónAcné, Caspa, Cabello graso, Dermatitis, Eccema, Repelente insectos, Piojos / Parasitos
EcológicosEcológicos
Tipo de PielPiel grasa, Piel con acné, Piel mixta
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados