x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de coco

Aceite de coco

Refinado 100% aceite, puro y natural sin ningún aditivo

Lee masVer menos
In Stock 232 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250ml
2,49 €
1000ml
7,40 €
5 Litros
31,82 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 31 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 31 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,62 €.


Favorito8
Más información

Descripción

El aceite de coco se obtiene por presión y posterior refinado de la pulpa de Cocos nucifera. Es una fuente de ácidos grasos (ácido láurico, ácido cáprico, ácido mirístico y ácido palmítico) vitaminas B y E y antioxidantes que ayudan a combatir el daño que causan los radicales libres. Además, las moléculas de aceite de coco son bastante pequeñas, lo que ayuda con la absorción para obtener increíbles beneficios de acondicionamiento e hidratación. Penetra rápidamente en la piel y deja una sensación de suavidad sin ningún efecto graso.

Origen: Vegetal.

INCI: Cocos Nucifera oil.

Origen: Vegetal.

Este producto no es derivado del aceite de palma.

Propiedades y beneficios del Aceite de Coco

Cuidado de la piel: Trabaja para mejorar la textura de la piel haciéndola tersa y suave. Es capaz de hidratar profundamente la superficie y dejarla sana. Por lo que puede reducir los signos visibles del envejecimiento, como las líneas de expresión y las arrugas.

Cuidado del cabello: Es muy beneficioso para el cabello seco y dañado. Se filtra profundamente en el cuero cabelludo para proporcionar nutrición desde el interior.

Aplicaciones del Aceite de Coco

El aceite de Cocos es un ingrediente que mejora las propiedades de cualquier producto al que se le agregue. Se puede usar en una amplia gama de productos cosméticos y de cuidado personal.

Champús y acondicionadores del cabello.

Cremas hidratantes corporales para pieles secas e irritadas.

Mascarillas faciales y bálsamos labiales.

Jabones artesanales.

Precauciones del Aceite de Coco

Almacenar en el recipiente original protegido del calor y de la luz.

Más información del Aceite de Coco

Este producto se sirve en estos formatos, indicamos medidas de los envases

Envase de 250 ml botella de cristal con rosca 28 mm
Envase de 1L botella de HDP con rosca 28 mm
Envase de 5L garrafa Jerrican con boca ancha

ES MUY IMPORTANTE TENER EN CUENTA EL ENVASE A LA HORA DE SELECCIONAR el Formato, durante los meses de INVIERNO -PRIMAVERA debido a las bajas temperaturas el aceite de coco se solidifica y es necesario someterlo a un poco de calor para poder sacarlo del envase, de ahí que aportemos la medidas de los envases en los que se sirven para que se tenga presente en caso de tener que extraer el producto

CAS: 8001-31-8.

EINECS: 232-282-8.

Producto disponible para fabricantes

Para fabricantes de cosmética y/o artesanos de cosmética natural ofrecemos además formatos de 25kg y 100kg.

Para recibir más información sobre nuestros formatos disponibles de grandes cantidades de nuestra marca Cosmética Natural Casera Shop/Camassia, contacta con nosotros para procesar los pedidos via email.

Todos los productos se ofrecen con documentación técnica completa para asegurar una buena práctica de fabricación.

Lee masVer menos
Detalles del producto
AVJ001-250

Referencias específicas

ean13
8435430300604

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 31 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 31 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,62 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Aceite de coco?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse